电脑问题。。高手来下,真心谢谢

家里装修,电脑有很多灰尘,我用清洗液稍微洗了下主机,然后就开不了机了,电源在运转,主板灯也亮的,这是什么情况?坏了吗?主板上的小风扇都没转,这是什么原因啊?高手告诉我下,... 家里装修,电脑有很多灰尘,我用清洗液稍微洗了下主机,然后就开不了机了,电源在运转,主板灯也亮的 ,这是什么情况?坏了吗?主板上的小风扇都没转,这是什么原因啊?高手告诉我下,, 展开
順力時針
难道你用 清洗液 清洗主板了?!
开个玩笑,正常人都不会用水去洗主板的,你说小风扇没转 就是CPU的风扇,这样很危险的,开机时间长点就会自动关机的,防止CPU烧坏。 现在开始你拔掉主机电源线,你看那个小风扇有根线的,连接到主板上的,看一下有没有松动没插好之类的,还要看主机电源连接到主板的很粗的 并口电源线有没有插好,连接主板还有一根4针的电源线。这些你都确保插好之后,开机启动试一下,应该就好了,如果问题还在,那就麻烦了 送修吧,硬件坏了。比如水流进去导致主板烧掉之类的。
6伤不起9
可能内存没插好或者是显卡