个体户如何申报地税与国税?如果国税是每月从个人银行卡扣缴了,还需去国税局办什么手续吗?,

我是09年3月底,注册的个体户工商营业执照,及税务登记证,执行纳税日期是4月份开始的,5月份时,国税从银行卡里扣了一些税款,还需去国税局办什么手续吗?,,,... 我是09年3月底,注册的个体户工商营业执照,及税务登记证,执行纳税日期是4月份开始的,5月份时,国税从银行卡里扣了一些税款,还需去国税局办什么手续吗?,,, 展开
匿名用户
地税现在也是在银行划缴的。在税务机关你一般只需要在年底的时候去重新定税就行了,每年都要定的。除非是遇到发票检查之类的,不用在去办什么手续了
匿名用户
不需要了
等你去买发票时
他会看你的存折类
没有交税
他就不卖给你发票的啊
匿名用户
在地税网上下载财务报表模版,然后把资产负债表和利润表输入,保存,上传到地税网,前提是你开通了网上报税。
现在银行一般都和税务有联系~去你的开户行咨询下~
匿名用户
税收管理员会帮你从账户上扣除相应的税款。其实理论是应该都税务局填写申报表的。
匿名用户
如果银行自动扣款的话应该属于双定户,你们不用交报表或者再办什么手续的了。