卡卡是几几年进的AC米兰的?

匿名用户
2003年8月18日晚,意甲豪门AC米兰队正式与巴西球员卡卡签订了为期5年价值850万欧元的合同。

网上是这么回答的:2003年8月20日卡卡进的AC米兰

南方网讯 经过了漫长的谈判,卡卡的转会终于有了确定的消息,AC米兰官方网站昨天(8月13日)刊出消息,巴西国家队新星,国奥队队长卡卡下周将抵达米兰正式签约。

  AC米兰官方网站称:AC米兰俱乐部总经理布拉伊达确认,AC米兰已经与卡卡非常接近了,与这位少年天才的谈判已经接近了最终的签约,卡卡将极可能在下周初前往意大利在合同上签字。

  这是AC米兰首次官方正式确认正在与卡卡谈判,从此AC米兰官方网站报道一贯的严谨作风来看,可以推测,目前卡卡虽然没有与AC米兰正式签约,但加盟已经是板上钉钉的事情了,此前有消息称卡卡最终加盟的日期将是1月份,这也是圣保罗俱乐部比较倾向的一种折衷方案,但AC米兰表示不能接受,最终在莱昂纳多的斡旋下,卡卡加盟AC米兰一事几乎可以说是尘埃落定。

  今年23岁的卡卡是一名出色的前场攻击手,被认定是里瓦尔多的“最佳接班人”,他能够打前锋,也能司职前腰,在金杯赛上出色的表现证明了他无愧“巴西未来巨星”的美誉。实际上,早在上赛季末,莱昂纳多就已经开始在运作卡卡转会一事,而卡卡在金杯赛上的表现最终令AC米兰坚定了收购他的决心,目前,AC米兰队中两位前场发动机里瓦尔多和鲁伊-科斯塔都已过30岁,卡卡将在未来的几年内接过他们的旗帜。

  除了出色的球技之外,卡卡还有着英俊的外貌,是一名颇有人气的偶像,也正因为如此,赞助商阿迪达斯公司才要力促卡卡加盟AC米兰。

  除了卡卡之外,此前传闻AC米兰有意的两位拉齐奥球星斯塔姆和斯坦科维奇几乎没有可能加盟AC米兰,两人同时出现在了当地时间昨天拉齐奥对本菲卡的冠军杯资格赛阵容当中,现在即便买到他们,AC米兰也无法将他们列入本赛季冠军杯阵容中,卡卡将是AC米兰今年夏天最后的一笔收购
匿名用户
Kaka' Ricardo Izecson Santos Leite
2003年夏季正式转会AC米兰。卡卡是巴西圣保罗队近年来培养出的优秀中场球员,2003年夏天,卡卡正式成为AC米兰的一员,在他的意甲处子赛季表现极为出色。
匿名用户
03年8月20日
匿名用户
2003年夏天加盟的