天龙八部里面做什么最赚钱?

想在天龙里面转点RMB花花!... 想在天龙里面转点RMB花花! 展开
匿名用户
其实所有游戏赚钱的方法都是那些,倒卖,打东西卖。不过天龙为玩家提供的赚钱方法实在是太多了。我带老婆玩,她号一身3级石头,雪羽时装,坐骑,号上咆哮单刷5技能,烈火,霸王龙一只,完全没花过钱,下面就给大家介绍介绍吧。

冲级 收益指数 70

其实每个游戏刚开区级别就是王道,有了级别就有了相应的收入,等级高了卖垃圾也比你等级低刷怪卖的垃圾贵。很多人喜欢把刷怪打的材料NPC,其实不然,你加工成材料,还是赚不少的。至少比你直接NPC要多,因为对于牛比的生活玩家来说,赠点永远是不够用的不过我人品好,那时候朋友多,几个号给我提供材料,所以没这烦恼。所以6级---9级的材料那绝对是可以卖掉的。不过天龙这游戏,级别榜上级别高的永远属于那些RMB玩家。对于非RMB玩家,还是仔细看下面的方法吧。

购买NPC石头:收益指数 75

NPC类:水牢,打图,跑商,漕运 不过这些都有等级限制,对于新区来说,很多人都想如何积攒早期资金。如果可以最好冲30块钱点卷,然后去买1个240YB的10朵玫瑰花直接NPC换60金,然后练3个10级小号,快速冲10级网上有个很好的办法,不知道现在还能不能找到,具体步骤我想不起了。很多人问为什么要冲3级10级小号,其实天龙有3个地图卖1级宝石,强力推荐苗疆,因为那里刷虎眼猫眼,这两种石头的价格开区前两月一定是热门,刚开区的强两个星期一个可以卖到5J,因为好久没玩了其他两个地图名字忘记了,一个南海过去,主要刷体力石和属性石,还有个长白山过去,主要刷抗性石,不过一般我只守苗疆那个点,因为刷体力石那个地方反正刷出的频率不高。不过属性石和抗性石如果你积攒多了合成2级,3级价格还是不非,由于出了雕琢符,所以到了后期这两类石头还是比较好的,尤其是月光石还有火属性石头,价格不亚于攻击石头。新区前一个月靠卖这个,如果运气好应该能积攒下上千金。当然了这个还是你自己要抓住时间点,如果没记错是2小时刷新一次。知道这个方法的人还是比较多,不过这个方法只有穷人才会去,新区刚开一般没人会去的,因为缺少本金。前提是你要准备好30RMB。刚开区也自然会有很多新手,不知道买玫瑰NPC,你也可以换了金直接放洛阳寄售50J 换250以上的YB,一般刚开区基本是这个比例。如果不想冲点卷那就赶紧冲到30级,打1天图,运气好一天该能积攒个百来金,因为NPC奖励50Y,开始的时候一张图最少可以卖3J,别怕卖不掉,有职业挖图的人。当然有30RMB做本金也可以倒卖根骨丹大小双,不过我对那东西没啥兴趣,也没倒腾过,据说收益不错。

练生活技能 收益指数 80

其实很多人都说生活技能难练,那确实,没啥耐心,建议放弃,前提还是要有足够的在线时间。新区强烈推荐工艺和铸造,当然铸造的前提就是挖矿了,新区说实话,练级的人多,挖矿的人自然也多,还好低级矿的出处还是比较多,而且新手有3条线可供选择,很多人抱怨没矿挖,其实挖矿需要消耗精力,所以你没必要烦躁的,网上提供了矿产的出处地图,你找出处多的地方就来回转,遇到怪就戳两下,也攒点经验吗。再说了对于一个非RMB玩家,时间才是你生存的王道。物以稀为贵,前期练生活技能的玩家绝对是赚钱的,因为做的人少。只要到了50级有了帮会可以升6级采矿,那么你的钱就是花花的来,一条项链垃圾20来金,加点血的就是4,5十金,加1200以上学的上百金也有人买。绝对比你去三环打套来的快。另外工艺,铸造,还有缝纫都是可以找NPC学习的。有些人不懂,还要在帮会升级,那你刷帮贡可有得刷了。卖58级项链一天收入看人品,平均的也有200J,人品好5,6百金也有可能,我开区过一条6星的58JP项链,最后卖了2500YB。

九洲商会 收益指数 85

关于商会,很多人不明白,其实商会是很赚钱的,因为店铺的数量是有上限的,有钱就买店,再转卖,或者等服务器开了1个月左右就整点 蹲到商会,应该会有店倒闭,这个可是暴富的途径。一个倒闭店收回来3,4十金,一转卖就是上千金,尤其到了后期80多级的人多起来,宝宝店更是火的没话说。
鲁怜南袭捷
RMB玩家就不用看了,自动跳过吧。
关于天龙八部游戏里赚钱的问题,有无数的玩家写出了自己的心得,归结起来不过是跑商,漕运,水牢,倒卖等等,赚的都是辛苦钱。另外打马挖图之类的,虽然有可能让你一夜爆富,但RP要求太高,本人也不推荐。如何在这虚拟的游戏中赚到钱,让非RMB玩家不在捉襟见肘呢?今天心情好,本人就把独家秘方推荐给各位。
其实说来是很简单的,就是赚宝宝钱。通过繁殖宝宝赚钱的玩家很多,这类玩家一般级别不是很高,有两个甚至更多的号。自然,如果你有两个45+的号,在前期通过繁殖螳螂、鳄鱼和老虎还是能赚到钱的。但是,现在玩家冲级速度快,两周后新人就不多了,这时候就是古墓宝宝的天下,55以前的宝宝全部自动贬值,想靠其养家糊口就比较困难了。但如果你自认资金雄厚,想通过繁殖古墓宝宝赚钱,那你真得烧高香期待自己有个好运气。本人就曾繁殖过一对55老鼠。从买成年到洗宝宝,砸技能,带宝宝,一直到70生了三次六只。这6只宝宝包括它爸它妈一共卖了1000YB左右。可我前期在两只成年上的投入,就超过了3000YB。或许是本人RP不行,生的全是垃圾,总之是赔的屁股冒烟。
那么,在开区两周后,大家级别都比较高的时候,怎么通过宝宝赚钱呢?这就是本人今天要谈到的正题了。其实说来也是很简单的,就是给宝宝打技能,提悟性。一般来说,古墓宝宝繁殖的二代,成长都在杰出以上,所以成长不是我们要注意的主要因素。我们要看的是宝宝的资质。2000+的宝宝,毋庸置疑,那是价格昂贵。可是1800+呢?1700+呢?我不知道别区的情况是什么样的,但我在东部电信寒山寺做过系统调查,一般来说,1700+的二代古墓宝宝价格都在100J以内。1800+的宝宝100—150J可以买到。我们要做的事情其实也很简单,就是把这些宝宝买下来,然后拿去提悟性,1800+的宝宝提到5差不多就有2000+了,看清楚当中的差价了吗?你可以通过最高150J的价格买到1800+的宝宝,提到5变2000的时候,再以700YB卖出去。一般来说,2000+的宝宝700YB还是很多人要的。这样,你就可以在完全不当黑人的情况下,赚到400+YB。还有什么比这更容易的吗?本人就曾在一周内,由100J赚到了6000YB,只要勤快,这个赚钱还是很快的。
最后,再说说如何给古墓宝宝提悟吧。本人一般都是提到5,所以更高的也就不讲了,就说到5的方法。
1:55老鼠最好用冰蝉来提悟性,本人试过冰蝉、鸵鸟、鹰等等无数次,结果发现,成功率以冰蝉最高。65的鸟人则最好用剑齿虎。
2:开双号去抓成年,保证每次提的时候身上有5只成年以上。
3:如果提4掉到1,再提到4之后,马上提5,速度速度,千万别等。
4:如果直接顺利的到4,那么等个十来秒或者出去逛一圈再提5。
说实话,被宝宝提悟,上5还是比较容易的,本人一般在10只成年以内搞定,运气好的时
候直接5只完成了。所以这绝对不是个很麻烦的工作,用这赚钱还是方便且容易的
:)
另外补充一条,就本人无数次提悟后,感觉不要用同类宝宝来提。很多人给老虎提悟,就喜
欢去抓成年老虎,不知道别人怎么样,反正本人感觉其成功率远不如用獾宝宝。
深更半夜,随便说说,希望大家都能赚大钱
匿名用户
2楼的别抄了,240YB换60J是哪个年代的了?至少2年了,现在是125J 现在要想挣RMB会很难,因为有很多工作室挂机刷,刷材料、跑商,导致金币大幅度贬值,所以在游戏里面也就是给自己的号弄点装备,挣RMB基本上是妄想 大号挣钱可以刷BOSS、挖宝、刷马小号就打图 不过什么都是要坚持
甜甜金可爱UJ
看你想做什么。。其实个人觉得。刷材料真很赚钱。。你一天天刷两个小时。带个效率点的单刷。。。一天两百金是打底的。。。。。比跑商好多了。。。。。。。其实你可以早上刷材料。然后人多了就去跑商。。。。这样你一天大概可以收入300J左右。。。
晁绿凝笃端
参加保护帮派驻地的活动、如果爆出了穷其蛋或者小狐仙的蛋、你就发了。你个蛋最少5000YB
还有就是挖藏宝图、这是看RP