笔记本电脑不通电,开不了机,急急急!!!!!!

我按好了触摸板能正常开机触摸板也能运行但还没有上外壳,上好外壳后再上电池时触摸板的那块芯片冒烟了,我赶紧去下电池取下触摸板的芯片(触摸板芯片的单独的,原来是没有的),在上... 我按好了触摸板能正常开机触摸板也能运行但还没有上外壳,上好外壳后再上电池时触摸板的那块芯片冒烟了,我赶紧去下电池取下触摸板的芯片(触摸板芯片的单独的,原来是没有的),在上电池就不能开机了(不通电),主板没有冒烟也没有烧过的痕迹,我很着急,求高手们帮忙!!!!! 展开
高端游戏本维修李建朝

这种不加电故障,需要专业维修人员帮您当面检测检修,一般多是主板上一下小的电子电容或者保险烧坏导致的
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
这种故障比较麻烦,一般可能是电路短路导致的印板烧断,因为很多笔记本电脑用的是多层板,如果是内层烧断,一般就很难修复。
如果只是电源部分烧坏,还是有可能修复的,具体的要送修后才能检测出来。
百度网友9f2ab9e
你这笨蛋,安装硬件的时候必须先卸下电池。不然会烧掉。烧过的痕迹可能在内部,你看不到罢了,最好的办法是拿去找售后。手打。望采纳
追问
我取了电池的,是按好后上电池才烧的啊!!!!
追答
总之就是安装错误,相信我,硬件的事不是你动动手就能解决的,强烈建议直接送售后,望采纳
易回收网
这个确定烧了!
只有送修!
邓山烤邹
电脑没电开机了
追问
我是先按好了触摸板但没有上外壳时上了电池能正常运行,然后再去下电池装上外壳装好后再上的电池,上电池的一瞬间触摸板芯片就烧了。