异地恋问题

我和她异地相恋了一年,她家里父母不同意我们在一起。我们分手了,这事对彼此的伤害都很深!她说要换工作去很远的地方去工作,去散散心心,忘记这事。我不想她去那么远的地方,会受苦... 我和她异地相恋了一年,她家里父母不同意我们在一起。我们分手了,这事对彼此的伤害都很深!她说要换工作去很远的地方去工作,去散散心心,忘记这事。我不想她去那么远的地方,会受苦。我该怎么办?是不是要从她的生活里消失才可以阻止她走么?? 展开
谷运旺堵绸
异地恋的距离不是在于两个地方,而是在于人心,只要你看清楚他的人,了解多少?你们的感情能永久吗?这可是象棋,一步错步步错。你可要看准哦。你明白不?
多竹青旁昭
随着进城务工的增多和工作频繁的调动,越来越多的异地恋面临一个共同纠结的问题,一段爱情需要的是男女双方共同经营呵护,单靠某一方迁就忍让肯定长久不了的。信得过是爱情过不够的是日子,爱情的冷暖取决于相互理解信任。这样的回答是否满意呢?
松锅锅带我飞
这不是你能改变的,现在才刚分开,难免心中不好过,你也不要频繁联系她,可样会很困扰,先淡一段时间。反正你们是不可能了的。放下把
mohe5839

异地恋会遇到很多的问题。看看异地恋的问题都有哪些吧!

shineewwwww
推荐答案是谁写的啊?表示不相信,也很想打他