学了土木工程专业,要进设计院,有什么样的要求???

hxt803
设计院的话。土木本科不太容易进,但不代表不能进。我们宿舍的一个今年进了一个甲级设计院。我对此了解就是:专业知识需要过硬,因为他们的笔试就考专业知识,而且很难。混凝土结构原理和结构力学必须要好,如果做结构或者房建类的,有问题可以随时问我,我身边有好几个进入甲级的,比如城乡规划、中南市政、中核等
追问
土木中道桥。桥隧。哪个就业好?工资高
追答
在建筑行业中有这样一句话:金桥,银路,铁房子,钻隧。虽然这说的是建设的费用,但是基本普通施工员工资基本差不多,工科的就业很容易,真的,我只能给你这样说,
上海晖荣
匿名用户
设计院也有优劣之分,差点的私人设计院学校土木实力强点的自己能力不错也能进去,但是大型设计院就需要学校土木实力很强研究生学历了。总之,越好的设计院待遇福利越好进去的门槛也越高。望采纳
追问
本科生有没有能进设计院的???
追答
说了啊,第一句就说了。   差点的私人设计院学校土木实力强点的自己能力不错也能进去
国为土木工程
听说现在设计院的一般都是本科啊……不好进啊,其他的我不知道……我原来合一设计院的去投标人家是是本科学历而且待遇也就那样……