苏州火车站到狮山路乘几路车?

匿名用户
线路番号:33 (原33路) 所属公司:【苏州市公共交通有限公司】

途径:平四路首末站、人民路、景德路、阊胥路、金门路、何山路、滨河路、狮山路、长江路、苏福路、科锐路、新丰村
----------------------------------------------------------------------------------------------------
停靠:平四路首末站(火车站南)、平门、接驾桥、察院场、中医院儿童医院、爱河桥、石路南、朱家庄新村、馨泓桥东、馨泓桥西、何山大桥东、何山桥、苏州科技大学、何山花园、金狮大厦、锦华苑、飞利浦(新地中心香格里拉)、百合花公寓、苏州乐园、御花园、馨泰花园西出口、竹园路、富士胶片、瑞华双语学校、科大天平校区、苏福路、马庄、横山、茭白村、学府路西、学府路科慧路北、经贸学院东
----------------------------------------------------------------------------------------------------
起点站首末班时间:06:00~17:30 终点站首末班时间:06:00~17:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
高峰行车间隔:20 平峰行车间隔:25 线路里程:23.4公里
----------------------------------------------------------------------------------------------------
票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )
------------------------------------------------------------------------

线路番号:38 (原38路) 所属公司:【苏州市公共交通有限公司】

途径:火车站西、北环路、人民路、道前街、三香路、狮山路、长江路、玉山路、珠江路、竹园路、金山路、翠坊大街、木东路、孙庄路首末站
----------------------------------------------------------------------------------------------------
停靠:火车站、平门、接驾桥、察院场观前街西、乐桥北(北侧)、市立医院本部、姑胥桥、三香公园、三香新村、彩香新村(行政服务中心)、彩虹新村、附二医院(体育中心)、新城花园酒店、锦华苑、飞利浦(新地中心香格里拉)、百合花公寓、苏州乐园(福记好世界)、玉山公园、水上乐园、新升新苑北、新升西出口、新区水厂、均豪精密、新华路、中华园饭店、天平大酒店、木渎、木渎古镇(翠坊桥)(西侧)、木渎实验中学、教师进修学院、凤凰路、金桥开发区、孙庄路
----------------------------------------------------------------------------------------------------
起点站首末班时间:05:00~21:10 终点站首末班时间:05:00~21:10
----------------------------------------------------------------------------------------------------
高峰行车间隔:8 平峰行车间隔:11 线路里程:20.5公里
----------------------------------------------------------------------------------------------------
票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )
------------------------------------------------------------------------
匿名用户
69路,502路,38路都到
要看狮山路哪边的,一般的话都乘38路的