坦克世界59式优缺点与详细玩法,我是新手,求指教

tankyking
59作为8级MT的存在玩法很多,主要介绍几种,不明白可以追问

1、狼群:虽然59均伤不高只有200多点,但是3辆以上的59集团狼群就十分可怕,他们可以干掉任何落单的敌人,彼此掩护分摊伤害,利用机动绕后突进等等,但是一定要注意打集火和彼此掩护配合才能起到做好的效果。

2、控场:如果是8级房59的正面防护还是比较不错的,利用较好的跳蛋脸在中路阻截对面的肉侦眼车,根据场上局势,游走支援,穿插敌后等方法撕裂和分割敌人阵线,然后配合队友迅速逐个歼灭敌人。

3、支援输出:配合HT线点灯,支援型火力输出,HT顶牛你绕后,HT不动你不动,对面开完炮迅速冲杀上去绕他屁股等等,打发非常灵活的一台可玩度高的坦克

如果说59的优点,他是仅有的8级MY金币中坦(别和我说超潘,那伙长的像中坦,其实是重坦),可玩度高,狼群打好了很凶,最大的有点就是中庸,适合各种战场。
如果说59的缺点嘛。。。炮的175穿深有点低,伤害200多均伤有点低,但是如果在加强,这货就逆天了,已经被虚弱很多次了。游戏注重的是平衡嘛。呵呵

请采纳。
追问
配件和成员技能怎么练
追答
通风,输弹,炮控
我爱寳贝莫莫
优点:正面跳蛋率高,炮塔跳蛋率高,速度可以。
缺点:易爆弹药架,视野差,俯角差,炮精度差,炮穿深低,履带适应性差。
但是总的来说59非常适合新手,上手快,8级中坦没有哪个有正面装甲的,59的正面装甲和跳蛋率可以应付绝大部分的8级车,59炮的穿深也足以轻易击穿绝大部分的8级车。
空中网WOT06
59这个车比其他车强就强在正面的装甲,对于同级车只要不使用金币弹还是没什么问题,缺点就是炮的银币弹穿深偏低。