09年好听的伤感情歌

匿名用户
在此真心为你推荐伤感音乐:(四种分类)一。网络歌手初雪--网络歌手卑恋--BadaFire Fly--网络歌手启示录--陈旭祭恋--陈旭负伤的灵魂心酸的承诺生锈的吉他我们的风筝天使不哭--kingstar边做边爱--陈旭是不是泪滴在琴上发生什么事--钟盛忠即使知道要见面(别在我离开之前离开)无名指的等待柒月---网络歌手全世界恋爱--kent被阻挡的爱贝多芬的悲伤--郑毅逝去的爱--网络歌手生命要继续--网络歌手停在昨天--思小妞难以启齿的柔弱潜意识失忆秋风殇独白情歌未见面就说再见最后一刻才明白--网络歌手始终不够--网络歌手伤之恋--网络歌手only for you溶解在Despair--Anke 安苛右边的爱--网络歌手渐忘爱情--网络歌手爱已逝去--网络歌手颓废爱恋--网络歌手一个深爱的女孩--黑色诱惑爱是一种幸福--君君落叶过后--林呗呗寂寞在唱什么歌--网络歌手回忆的沙漏--邓紫棋回忆唱给你听--网络歌手sorrow rain--网络歌手放弃爱你--网络歌手葬爱日记--网络歌手他还在--阴霾娃娃末日--阴霾娃娃搁浅--阴霾娃娃一点点的蓝--思小妞我的宝贝--范文夺过眼云烟--光光 K-Bo-不值得--梦飞船放弃--乔洋虚拟世界--永邦忧伤歌声(伤声)--许嵩(躲避的爱--网络歌手)多余的解释--许嵩
断桥残雪--许嵩城府--许嵩内线--许嵩二。流行:下个路口见--李宇春 画沙--周杰伦 谭咏琳我们的纪念--李雅微世界末日--周杰伦带我走--杨丞琳飞走了--金海心 张敬轩-断点张敬轩-酷爱三。外文如果我说爱你行吗--lydiakuam pid tid tua burning Just One Last Dance---沙拉寇娜With A Love Like You ---糖果盒子Are You The One---Timo Tolkki 四。经典相思引--董贞他会替我继续爱你如果今生不能在一起郑源-擦干你的泪水郑源-我不恨你痛彻心扉方季惟-怨苍天变了心欢子-为什么你要离开我何润东-黑色翅膀易欣-再没有你的温柔宇桐非-我怎么丢掉了你姜玉阳-忘不掉的伤离别的秋天网络歌手-被抛弃的人陈慧琳 谢安琪-文字流泪 合唱每一首都是我精心挑选的,希望你喜欢【殇※馨 版权所有,复制必究,本人已发现有5人复制我的答案,复制者请自重,如再度发现,必定检举,一律投诉,严惩不贷!!!】
匿名用户
依稀 《放弃》《放弃》(这个歌手你也许没有听说过,但她的声音很好听,她的歌也都很温柔)
谢娜 《幸福的滋味》
曾亦可 《多余的流星》
张韶涵 《非常完美》
张杰 《看月亮爬上来》
李宇春 《粉末》
林依晨 《非你莫属》《你》
《魔女游戏》主题曲
孙俪 《爱如空气》
魏晨 《雨痕》
《我在那一角落患过伤风》
香香 《香飘飘》
小昔米 《西厢》

许飞 《我要的飞翔》
雪糕 《舞动奇迹》
余灏明 《牵着手》《要多美丽有多美丽》
张含韵 《星星的眼睛》
张杰 《勿忘心安》
张靓颖 《画心>
张韶涵 《亲爱的那不是爱情》
张芸京 《偏爱》
至上励合 《下一站 永远>
《至少还有你》
《樱花草》
这些都是伤感的歌.希望你能喜欢。