亲吻同性恶心吗?

看到女的亲女的照片我还问别的女孩了.她们说女的亲女的正常.男的亲男的就恶心了..这是为什么呢?从心理学上分析下,谢谢..也可以从别的方面分析下..这到底是为什么呢?很奇怪... 看到女的亲女的照片我还问别的女孩了.
她们说女的亲女的正常.男的亲男的就恶心了..这是为什么呢? 从心理学上分析下,谢谢..也可以从别的方面分析下..这到底是为什么呢?很奇怪....想知道答案....
匿名用户
其实人们厌恶同性恋的原因是因为一种常见的人的心理特质,我们在童年时期就对自己的性别产生了身份认同,但是有些人的性别身份认同太过于死板,就是我们所说的“死板的性别印象”
这也许是心理性别的极端,然后在文化的熏染下,这种“死板印象”越来越深刻,于是出现“同性恋嫌恶”现象,出现诸如“想起来想吐”,“看着两个男的在一起亲热实在看不惯”的现象,应该说这是一种心理发育的必然,是一种心理发育极端的表现,不是我们说一些道理人家就可以接受的,但是不接受并不代表不能理解,理解和接受是完全不同的,然而人类并非人人“性别印象死板”,有些异性恋在主观上确实不觉得同性恋有什么恶心的。

值得一提的是,有心理学家认为,同性恋嫌恶是因为很多异性恋为了压抑自己的同性兴趣而产生的无意识的排斥,因为世界级心理学大师弗洛伊德始终认为,人在出生后情感是双性的,只是在青春期时开始压抑自己的同性情感而转向异性。
宽容对待同性恋
“同性恋”三个字,在今天的社会上还为一般人所诟病,不特非同性恋者看了皱眉,即属于这一群体者,也大都厌恶提及这三个字,往往以其它文字代替。何以呢?就因为在一般人的心目中,“同性恋”总是含带有“变态”或“病态”之意。虽然现在已正式被医学界排除在“病态”范围之外,但在普通大众的心目中却并非如此。
匿名用户
一般人从主观上认为,女孩子们在一起做些亲密的动作无伤大雅,“闺中密友”理解吗?没听说过有那两个男孩子是闺中密友吧!就是这种观念先入为主,从而影响到心里觉得恶心。那试问一下,两个男孩子共用一个水杯饮水,所产生的间接接吻,有谁恶心了?请举手!所以说,就是由于主观思想存在的一种所谓的“规则”,促使心理反射。
匿名用户
这就是性别差异了 女生现在一想就是那种可爱型的 亲一下会更加可爱了 但男生就不一样了 男生是大男子风格。做一些小孩子(可爱)做的事情真的很幼稚 很恶心
匿名用户
都是心理作用,你认为恶心就恶心!