QQ电脑管家如何关闭漏洞修复

QQ电脑管家如何关闭漏洞修复,我不想打补丁,它每天提示个烦得很。... QQ电脑管家如何关闭漏洞修复,我不想打补丁,它每天提示个烦得很。 展开
基本原则759

1、首先我们在电脑右下角看到电脑管家的图标。

2、点击电脑管家图标。

3、选择“工具箱”。

4、在工具箱界面选择“修复漏洞”

5、出现漏洞修复界面的时候,会提示需要修复的漏洞,不要管它,点右上角的“设置”

6、选择不提示修复高危漏洞。这样就可以了。

7、最后可以选择忽略选中项来忽略本次扫描的漏洞。

Lovely冰莲花

  你好,你若不希望电脑管家提示你修复补丁,你可以在菜单的“设置中心”中选择修复漏洞,选择不提示修复高危漏洞即可。

  但是从系统安全角度考虑,建议你一定得安装漏洞补丁,这是保证系统安全的环节中最为重要的一环,很多病毒木马便是利用你未修复的系统漏洞来攻击你的电脑的,而且黑客也偏爱像你这样不爱打补丁的人,因为这样他们利用系统漏洞就能够入侵你的电脑,然后上传木马,所以建议你一定要安装补丁。不要担心补丁会占用太多的磁盘空间,它的备份所占用的磁盘空间是有限的,对于XP,你还可以直接删除Windows文件夹下以$Uninstall开头的隐藏文件夹。更不用担心补丁会令你的系统运行缓慢,中了病毒木马,那会更加慢,而木马还能够让你因为QQ被盗或游戏账号被盗,导致游戏装备丢失,甚至是网银密码被盗,使你遭受经济损失。虽然电脑管家能够很好保护你,但不要以为单靠杀毒软件就能解决一切问题。如果你嫌管家一直提示你麻烦,那么你可以选中在高危漏洞时自动修复,无需提醒。

  如果你还有其它电脑问题,欢迎你在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。

犁恬s2
虽然不推荐你这样做,因为这样做对电脑来说十分的不安全.
而且只有刚做过系统修复漏洞比较多,大概有几十个左右.之后的漏洞并不是很多.你可以在腾讯电脑管家的设置中心内的修复漏洞选项中有不提示修复高危漏洞的选项,勾选即可.
但是还是推荐使用腾讯电脑管家来修复电脑漏洞,它会把一些没必要的补丁和一些已过期的补丁给你智能的筛选掉.然后剩下的就是推荐修复的补丁,点击一键修复即可.安全,稳定!
步骤:打开腾讯电脑管家>>>修补漏洞>>>扫描漏洞>>>一键修复即可。

希望能够帮到你~
紫菀兰

你可以在腾讯电脑管家的右上角设置处进行更改设置

第二条就是修复漏洞,具体参见下图吧!

恶魔小沐沐
楼主的心情我很理解,一般漏洞是不用修复的,
但是高危漏洞一定要修复不然对电脑是有威胁的,
对于漏洞提醒设置我建议楼主设置 “高危漏洞提醒我,不自动修复”这个选项,
步骤:
打开腾讯电脑管家--修复漏洞--界面右上角点击“设置”--选择“高危漏洞提醒我,不自动修复”--完成