骑马与砍杀战团我投靠了珍珠之光 得到一个城池后给了他 但是她怎么给她的城池驻军啊

还有的就是有些村子没有领主怎么给他们我不是国王没有首席大臣啊... 还有的就是有些村子没有领主 怎么给他们 我不是国王 没有首席大臣啊 展开
PoP_up
城池的驻军是慢慢补的,不需要你操心,过几周自动就补起来了。村子时暂时还没分封,过几天就回有对话,村子应该分给谁,可以选自己国的领主,也可以给自己。也可以选暂时不分封,等过段时间再说。
谢云桐
1L没看清楚,这是帮助复国者。你现在是元帅吧?那你就什么也不用管了,没事出去招点领主,一般来说刚开始几周没有国家大举进攻,这几周珍珠之光也就招了几个领主,也补好兵了(正常国王,身上200+,城市400+,城堡300+)。然后挺住第一波就没事了,你就可以一直当元帅(除非辞职),帮复国者复国还是比自立简单很多的。
匿名用户
慢慢等就行了。。。