结婚喜糖选什么好?

德芙?明治雪吻。费列罗。那些比较适合?... 德芙?
明治雪吻。
费列罗。
那些比较适合?
匿名用户
喜糖重在质量,这是一份美好的祝福,许多新人不很注意随便装一袋子就完事,实际上送出去后别人根本无法享用。所以不在乎多少,也不一定用一个牌子的,你选的这几种巧克力都可以进行混搭,如果非要一个牌子,个人推荐“徐福记”和“台尚”这两个牌子,质量好糖品多,绝对物有所值又价钱合理。呵呵。
匿名用户
以我经常吃喜糖的经验来说,奶糖多的比较好吃
匿名用户
喜糖最重要的是好吃,不然亲朋好友收到后转头都扔掉了多尴尬,然后喜糖个人觉得还是不要买太杂,买好多种自己包要花很多时间,关键也容易买到假货,费时费力很累的。最后包装要好看些,不用太高大上,起码也不能土里土气,好吧,说了这么多来个实在的建议,伯大尼牛轧糖做喜糖很不错,因为我就是发这种喜糖,哈哈。
匿名用户
DOVE吧~意义好~

(Do yOu loVe mE)
匿名用户
得看经济条件.一般的话什么德芙,阿尔卑斯之类的.好点的就买进口的吗.我个人认为包装要精美!