幽默笑话小故事

哄女孩子开心的故事(暴笑的,越多越好。)。。50-100字左右。。... 哄女孩子开心的故事(暴笑的,越多越好。)。。50-100字左右。。 展开
匿名用户
给你发几个成人的

某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。  一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓女脱光给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。

某妇在公园里感觉累了,便仰卧在一张长椅上松驰一下。一乞丐过来要非礼她,妇大怒,乞丐也不乐意:你既然不愿意,躺在我床上干嘛?

在旅馆内,两人翻云覆雨之后,男的抽着烟,问到:“你家的管教很严吧!如果你怀孕的话,怎么麽办?”
  “那我会去自杀,绝不会连累别人。”女的回答。  “是吗?那太好了!我们再来一次吧!”
  某女偷情丈夫突然回家,奸夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中,有好奇者问:干吗不穿衣服?答曰:裸奔!没见过?那人答:裸奔见过,但没见过戴T裸奔的!
京九铁路通车,沿线农民路边观看。车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

有一个山里人,没见过世面,一天到城市的公园里看见一个人在做俯卧撑,不知道干什么的,围着转了好几圈都不明白:为什么底下没人,光使劲?

问色鬼:“何为人之最大乐事”?  答曰:“行房事!”  又问:“此后呢?”  思索良久答曰:“再行房事!”

有一美眉在某IT企业工作。有一天早上,天气特别好,IT美眉正全神贯注的工作,裙子被抽屉夹住了都没有察觉。当她站起身的时候裙子“嘶啦”一声被撕破。同事们都闻声望来,IT美眉连忙拿起身边一份IT杂志遮住下面。不料,同事们竟哄堂大笑,原来那份杂志的封面是在线游戏广告:“超大容量,可同时容纳十万用户”。IT美眉又拿起另一份杂志。同事们又再次哄笑,这份杂志的封面是杀毒软件:“小心病毒”。IT美眉快气昏了。当她拿起第三份杂志的时候就气昏过去了。第三份杂志是一本硬件杂志,封面是U盘广告:“即插即用”。迷迷糊糊中还记得要把重点部位保护好,就随手拉了第四本杂志盖上去,醒来的时候一看,是一本导购杂志,上书:“三折大优惠!”再次晕倒。

 一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:“还有生你养你的地方!”

女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”
  女人说是男人。情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室里打牌,晚一些回来。”

乱伦之灾 河南某村一小伙外出打工,一家人送行。老父亲偷偷交代:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”儿子不解地问:“咋?”老父亲说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!全村人就全完啦!” 儿子:“……”

有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便股起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。  他说:「小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?」
  小姐善解人意的回答:「性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!」
匿名用户
周杰伦:你嚎吗?

JOLIN:你才嚎呢。

周杰伦:打错字了,我是说你好吗?

JOLIN:不坏。

周杰伦:哪人呀?

JOLIN:台湾。

周杰伦:你那里也很冷吧?

JOLIN:漫天飞雪,冷风如刀

周杰伦:你叫什么名字?

JOLIN:JOLIN

周杰伦:我是问真名。

JOLIN:QQ上有。

周杰伦:说出来好吗?

JOLIN:为什么要说?

周杰伦:说出来才好吗。

JOLIN:怎么好呢?

周杰伦:因为是我问的吗。

JOLIN:你问的就不能不说吗?

周杰伦:我不是坏人呀。

JOLIN:坏人贴标签了么?

周杰伦:没有啊。但我是好人呀。

JOLIN:请把好人证书传来。

周杰伦:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊
二·
JOLIN:caiyilin^_^

周杰伦:打汗字好吗?

JOLIN:我打字不出汗。

周杰伦:我是说打你的名字。

JOLIN:我的名字惹你了吗?

周杰伦:没有啊。

JOLIN:那干嘛打我的名字?

周杰伦:我是说打字。

JOLIN:哪个字惹你了?

周杰伦:唉,告诉我你的电话吧。

JOLIN:塑料的,红色。

周杰伦:不是,我是要你给我你的电话。

JOLIN:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

周杰伦:不是,我是要你把电话说出来。

JOLIN:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

周杰伦:不是,我是要你的电话号。

JOLIN:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

周杰伦:我是问你的电话号是多少。

JOLIN:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

周杰伦:我是问电话号是几。

JOLIN:从1到9,0在后边。

周杰伦:我崩溃了!

JOLIN:?你哪不舒服?

周杰伦:不是啊。

JOLIN:那怎么崩溃了?绝症吗?

周杰伦:问不到你的电话了啊。

JOLIN:那很重要吗?

周杰伦:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

JOLIN:电话是用来上网的。

周杰伦:电话还是用来聊天的啊。

JOLIN:是啊,我们不是一直在聊电话吗?
三·
周杰伦:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

JOLIN:我说了几十句话了。

周杰伦:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

JOLIN:Bye Bye
匿名用户
一天, 一只母猴不小心踩到勒一堆猿猴的粪便,
一只公猴走过逨帮这只母猴把猿猴的粪便擦干净勒,
以後它们就走在一起勒,
几年后一位记者问它们,
们是因为什么走在一起的,
公猴回答说"猿粪"一切都是"猿粪".