不是电信定制的iPhone4s能不能用电信卡

qinjian823

  尊敬的用户,您好。很高兴为您服务。根据您提供的信息。告知您,不能使用电信的卡。请您理解。这里推荐您购买电信版iphone4S  您理想的选择

  您可以登录安徽电信网厅咨询,查看,购买到该款机型  享受更多优惠

  目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。

  希望我的回答可以得到您的采纳。谢谢。

房闲华03q
尊敬的用户,您好。
根据您的描述:行货版的iphone手机仅仅电信版支持使用电信卡,非电信版不能是哟个电信卡的,其他国家的版本仅有少数几个版本可以使用电信卡的。
广东电信手机商城期待您的登陆,咨询。祝您生活愉快。
常琳1982
您好,只要是cdma制式的iphone手机,就可以使用电信的手机卡。目前您可以在广东电信手机商城购买到新款iphone手机,iphone5s。
您也可以在广东电信手机商城购买电信版本的手机,全网最低价。欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠机型。
匿名用户
看你的手机网络制式,电信CDMA 移动TD-SCDMA 联通3GWCDMA
匿名用户
如果是移动联通订制机就不能用、不是订制机三网通用望采纳
匿名用户
可以的,除非是电信版的苹果,只能用电信卡