怎么将电脑图片放进摄像机(JAC摄像机)

匿名用户
把摄像机和电脑用1394连接好,把摄像机的选择开关到放像位置,把图片添加到用绘声绘影软件视频轨,生成视频文件,选分享,在素材库中选取刚刚生成的视频文件,选DV录制,OK啦!
匿名用户
JVC吧?
直接把照片拖进摄象机的硬盘里存储照片的相应文件夹就可以了,但是如果是压缩图片或者是别相机照的就有可能读不出来!
匿名用户
JVC.放进去也读不出来 ,
如果是把其他图片扔进卡里面,完了读是读不出来的.
包括你拿尼康相机照几张相片.完了把卡拔出来放佳能里面读.同样也读不出来.
为什么???我也不知道.反正就是读不出来.