魔兽世界,防御战士3围多少合格,应该堆躲闪还是格挡多点?

3围可以抗ZAM,血要多少,还有要问的重要的是,如何拉怪,起手,技能使用等》详细点追加分... 3围可以抗ZAM,血要多少,
还有要问的重要的是,如何拉怪,起手,技能使用等》详细点追加分
帅傅香汉戌
三围的话应该是优先躲闪和招架的.但是前期的战士三围因为不够硬.适当的堆点格挡尽量做到免碾.三围大概是加起来70加就差不多了.但是格挡和招架最好都过20.血的话无BUFF14000+就够。还有就是你的防御等级不能低于490。这个是免爆线。但是最好还是520以上。520以上的话你的三围会比较稳定。
关于拉怪的技巧。个人手法不一样,如果你强化了血性狂暴的话。我喜欢的手法是血性,然后直接盾猛。上破甲(一般防御天赋都会把51点的复仇打击加出来。用那个比较好)。只要你三围不难看的话现在你的复仇也会出来了。直接一个复仇上去。一般来说。盾猛之后怪的目标必然是你。目标变你之后会立刻对你攻击。英雄本和10人本的仇恨还是比较可观的。所以你还是有其他的余力拉怪的。复仇是性价比最好的拉怪技能。盾牌猛击其次,复仇打击只要5破了就可用可不用了。怒气多的时候就加上英勇打击泻怒外加拉仇恨。英勇打击的仇恨个人感觉是大于毁灭打击或者破甲的。
如果你没有强化血性狂暴的话。开怪只要是你开怪你可以直接上来嘲讽然后接着破甲(毁灭打击)复仇亮了就点复仇。怒气上来了就盾猛。盾档一般我开始不开的。因为三围不难看的话很快复仇就能亮。拉怪前期留点怒比较好。还有就是你开怪前可以先切狂暴姿态把你的狂暴之怒点开再切回防御姿态。这样的话怪打你的时候会有额外的怒气。以上仅个人经验,拉怪的方法还是要自己尝试。但是总体来说战士仇恨的技能个人经验认为是
盾猛大于复仇,大于毁灭打击,大于英勇,大于破甲。英勇和毁灭打击应该是大于和等于的关系。但是更多的时候英勇是战士用来泻怒的。这个就要经验了。
匿名用户
我也是ZS,,, ZAM MT 3围我觉得要求应该在70%左右,血在15500左右!
2T KLZ毕业就可以!
当然有的人要求高,会比较苛刻,但是安我说的抗ZAM,绝对可以!
小怪起手嘲讽,
BOSS不能嘲讽,盾猛开怪,毁灭(有复仇一定用别留)然后盾击,毁灭,注意盾猛 和复仇还有盾牌格挡的CD好了就用,怒气多,拉BOSS的话建议先狂暴姿态用那个增加怒气获取的技能忘记名字了,然后切防御开BOSS起手的怒气多一点比较安逸
匿名用户
一楼你到70了么 ....怎么感觉是狂暴ZS在拉怪,,,难道是传说中的60级老玩家?...70的防战有必要用破甲来拉怪么...
我三围70,无BUFF14900的血就可以做ZAM主T了,一点问题都没有.
拉怪起手血性狂暴收获20点怒气,上盾牌猛击,然后有复仇就用,没复仇就上毁灭打击,怒多了就毁灭英勇一起点,也别忘了放盾猛和复仇.就这样....盾牌搁挡有怒气就尽量开,怒气不多最好忽略...
OT了就嘲讽,嘲讽不到直接援护在嘲讽.抵抗了就切战斗姿态惩戒痛击!
初期因为装备烂,所以最好把躲闪堆堆高,至少不至于让怪把你秒掉.中期穿新的牌子装备最好了,有命中精准,仇恨建立的快.