为什么大街上摆的残棋没有人能破解

是诈棋吗?... 是诈棋吗? 展开
匿名用户
街上摆的残棋不是骗人的 能破解 那些摆的残棋都是名棋 没人赢是因为那些残棋有高难度 中国名棋不可能轻易的就被人破解出来 都要经过深思的考虑和研究 街上长期摆残棋的不是骗人的 而是那些残棋都有陷阱 很多人看不出来 以为自己走的方法一定赢 真正的残棋不是一两步就能破出来 一般残棋都是和棋 也有红棋赢的 我一般经典的残棋都能破的 如果有不懂的 可以找我 我帮你领教一下
匿名用户
能破解,不管是选择红方还是黑方一般只有一种走法一步不能走错才能赢
匿名用户
那都是骗人的,我们这报道了一起骗人事件,他们都是看了一本象棋残局书,他们都把那步骤背下来了