安卓手机电源键坏开机不了机求方法

跪求各种安卓(其他能开机的方法也行)开机的方法。只要是能用的方法。只管一一道来。~电源键坏开不了。不要说去售后现在很急也不要说去买螺丝刀,因为螺纹已变形。各种方法。急急急... 跪求各种安卓(其他能开机的方法也行)开机的方法。
只要是能用的方法。只管一一道来。~
电源键坏开不了。不要说去售后现在很急也不要说去买螺丝刀,因为螺纹已变形。
各种方法。急急急。~
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机无法正常开机处理方法:

一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。

二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。

三、如果无法充电请联系手机售后处理。

四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。

如果以上方法均无法强制开机,建议前往专业的手机售后检测维修。
pm...t@163.com
现在大都是智能手机 学苹果不可拆卸电池。
我也是安卓系统的手机
可以用电脑安装刷机精灵 数据线连接后 ,工具箱 选项里有个 重启设备 我的手机电源键也没用了 其他都好好的(用完看情况选择卸载,占内存推送也烦人,也可以保留防止这类事情再次发生)
还有一种方法是 (我晚上玩手机看视频老是看着就睡着了 还忘记插充电器 我的手机就是这样,电量不足5%的时候就会自动关机,其实还是有电支持开机的,当电池完全没电的时候,那就是开机都开不了)设置闹钟 早6点(闹钟时间看你个人状况,我是早6点起床) 闹钟设置为 关机依然闹铃 早上到时间闹铃, 然后点一下 就自动开机了,赶紧插上电源线(电量充满的无视这句话)。当然不是所以的手机都是这样的,看个人情况而定
基本上第一个方法都是有用的,有什么问题可留言
爱科学也
方法一:靠运气。首先确保手机有电,其次,你设置了闹钟!!!关机状态闹钟会响,届时会有提示是否开机。
方法二:插上充电器,屏幕显示充电后拔下来。反复4次,有几率开机。但也有几率造成死机。
方法三:还是插上充电器,反复按电源键,各种按,就像你papapa那样,一次次,总会有那么一次接通了。
方法四:刷机。线刷。肯定开…但数据全没全没全没真的全没……
方法五:强拆,换配件。我说的是强拆,知道你螺丝不行了。强拆,宛如弓虽女干般温柔。
你这个叫 砖头。 按小房子+开机键+菜单键,进recovery 进行刷机,如果不行,用电脑下载刷机包,USB连接刷。
追问
拜托 开机键都废了
dansium
线刷你会吧,应该有一键root和刷recovery的电脑软件吧,你就试着连上电脑,用这些软件试试,因为root或者recovery都会重启的,
追问
不会recovery  求教
追答
重点不是recovery,而且借助这个操作让手机重启,你可以找找机锋论坛,找对机型应该有下载