求部电影,跟水怪有关

几年前在电影频道看过,名字好像就叫尼斯湖水怪,讲的是水怪吃人,画面做的很好,记得是有很多龙被一只水怪吃了,结局是水怪被炸死了不是章鱼那个,我看的这部水怪是像龙一样的,在水... 几年前在电影频道看过,名字好像就叫尼斯湖水怪,讲的是水怪吃人,画面做的很好,记得是有很多龙被一只水怪吃了,结局是水怪被炸死了
不是章鱼那个,我看的这部水怪是像龙一样的,在水底有好多它生的蛋,最后全被主角拿炸药炸死了
qingbi
汉江水怪
片名:怪物
英文名:The Host
导演:奉俊浩 Bong Jun-Ho
主演:宋康昊 Song Gang-Ho
边熙奉 Byeon Hee-Bong
裴斗娜 Bae Du-Na
朴海日 Park Hae-IL
高雅星 Go Ah-Seong
类型:恐怖/动作
片长:119分钟
级别:12岁以上
国别:韩国
上映日期:2006年7月27日

http://bbs.warlord.cn/viewthread.php?tid=159875
娱乐你我生活
几年前看的就不是尼斯湖水怪这部电影~~这部电影是今年放映的。
片名:The Water Horse: Legend of the Deep
译名:尼斯湖怪:深水传说/尼斯湖水怪/
导演:杰·拉塞尔 Jay Russell
主演:艾米丽·沃森 Emily Watson
类型:历险/家庭/奇幻
片长:111分钟
上映日期:2008年2月17日(内地)
发行:中影/华夏

有可能是这个:
【别名】 水马传奇 深水传奇
【地区】 美国
【类型】 剧情 喜剧 冒险 科幻
【语言】 英语
【导演】 杰·拉塞尔 Jay Russell
【编剧】 Terry George Robert Nelson Jacobs Dick King-Smith
【监制】
【发行】 索尼影业 Sony Pictures
【级别】 美国PG
【片长】 分钟
【色彩】 彩色
【制作成本】
【首映】 美国 2007-12-25
【票房】
【原著】
【官网】 http://www.sonypictures.com/movies/thewaterhorse/
【原声碟】
【演员】 大卫·莫瑞瑟David Morrissey 饰演 / 艾米丽·沃森Emily Watson 饰演 / 本·卓别林Ben Chaplin 饰演 / Alexander Nathan Etel 饰演 / 乔尔·托贝克Joel Tobeck 饰演
谁和我比帅110
尼斯湖怪·深水传说
伦锐乐3
就是一条很大很粗的像蛇那么条吧 有个什么节日人们去河里玩它出来吃了很多人 还有个老头炸鱼把它炸出来了 河里有它的软 后来人潜下去炸了死了 是的啊 可惜忘了名字 也叫什么水怪的
下见周
极度深寒
sssalss
极度深寒 还有就是到百度或者别的网站上搜一下 科幻类的