预算7000左右,女孩子用,怎样的笔记本比较好?

外型好看一点的,轻薄一点的,性价比高一点,不要那么容易坏,因为我是电脑盲,修的话很麻烦~还有因为我比较喜欢看动漫,所以硬盘容量要大,还要可以刻录的,就这样~... 外型好看一点的,轻薄一点的,性价比高一点,不要那么容易坏,因为我是电脑盲,修的话很麻烦~还有因为我比较喜欢看动漫,所以硬盘容量要大,还要可以刻录的,就这样~ 展开
tangminji
东芝(TOSHIBA)M803 13.3寸宽屏笔记本电脑 白色(T5750/1G/160G/DVD刻录/摄像头/指纹)
(价格:¥6,888)
主要性能
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 酷睿2双核
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750
标称主频 2GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
迅驰技术 支持
迅驰描述 Santa Rosa 迅驰4
主板芯片组 Intel GM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 160GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD-SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X3100
显存/位宽 共享内存容量
显存类型 无
DireetX 9
音频系统 Intel High Definition Audio
扬声器 立体声扬声器, 声量旋钮
显示屏
屏幕尺寸 13.3英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT LCD
尺寸/重量
笔记本重量 1990g
外形尺寸 310×227×30.2-34mm
外壳描述 玛瑙星光漆面板
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
支持蓝牙 无
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 3个USB2.0接口
扩展接口 ExpressCard
读卡器 六合一卡槽(SD,SDHC,xD,Memory Stick,Memory Stick Pro,MMC)
视频输出 HDMI接口
其他接口 1个RGB接口, 1个RJ11接口, 1个RJ45接口, 1个IEEE1394接口, 1个麦克风接口, 1个耳机接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池,3700mAh
续航时间 3小时
电源适配器 100~240V 50/60Hz通用电源适配器
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保 一年
附带软件 TOSHIBA实用程序,TOSHIBA Assist,ConfigFree,Camera Assistant,Ulead DVD MovieFactory for TOSHIBA,TOSHIBA DVD Player,TOSHIBA Disc Creator,Adobe Acrobat Reader 8.0,Microsoft Office 2007,Norton Internet Security 2007
随机附件 电源适配器、说明书
其他性能 Kensington锁槽, 硬盘加密, 集成读卡器, 摄像头, 指纹识别
钮攸5o
追求性价比,建议用HP ASUS的品牌

追求品质,就用IMB

www.zol.com.cn
www.enet.com.cn
可以经常去上面2个网站逛逛 获取你需要的笔记本信息~
百度网友9c96449
惠普 Compaq 6520s(GY686PA)
这个就行,七千左右吧!
stht1986
SONY CR322