求推荐一部好看的动画片~

如题,推荐一部好看的动画片~~我喜欢那种推理的,带搞笑,青春一点的,有正派与反派,不要古代的。多谢咯~~~~~... 如题,推荐一部好看的动画片~~
我喜欢那种推理的,带搞笑,青春一点的,有正派与反派,不要古代的。

多谢咯~~~~~
如果·可以·a1e0986
弹丸轮舞(私立希望之峰学园是一座集结了所有领域的超一流高中生的学校。主人公苗木诚,本来只是一名很平凡的日本高中生,却在无意中被选为了“超高校 级的幸运”者进入了学园。但是,等待他的却是自称校长的谜之人物“黑白熊”,黑白熊告诉学生们,“你们将一辈子生活在这里,想要从这里毕业的话,只有背叛 你的同伴,也就是杀掉谁……”,学园中包括苗木在内只有16人,黑白熊的目的究竟是?真正的黑幕又是谁?)

冰果(动画《冰菓》改编自少年推理题材的古典部系列小说,故事为做事不积极,一直以节能为目标,一心只想要有个灰色的高中生活的折木奉太郎,在姐姐的命令下加入了即将废社的古典部。

在那里他遇到了好奇心旺盛的女主角千反田爱瑠,从国中到高中一直是同学的福部里志、伊原摩耶花,四人以神山高中为舞台所展开的青春学园推理剧)

神的记事本(《神的记事本》(又称:神的笔记本)是杉井光撰写、岸田梅尔负责插画并连载于电击文库的热门轻小说作品,而后推出了漫画作品,由Tiv执笔绘制连载于《COMIC电击大王》上。09年还发售了DRAMA CD,声优阵容也很豪华。时隔一年多的时间本作有了进一步的消息,各位fans期待已久的动画化终实现)

黄昏少女 失忆(
以创立60年的传统而自豪的私立诚教学园,建立在一座小山上俯瞰著整个城市,不过,学园创立以来,以“旧校舍的幽灵”为首的各式各样鬼怪故事和城市传说在学生之间流传。
有一天,在校生新谷贞一遇见穿着现在已被停用的黑水手服的不可思议的女学生。那位女学生称自己正是“旧校舍的幽灵”夕子,并希望贞一协助她找出自己的死因与真相。)

another(故事是与26年前发生的一件怪异事件有著密切的关系。在26年前夜见山北中的三年三班里,曾经有一位名叫“Misaki(夜见山岬)”的学生。他不仅是位运动天才还是个优等生,个性平易近人广受众人喜爱的他却在某日突然猝死,极度悲伤的同班同学们无法接受这种事实,众人决定到毕业之前仍想像 Misaki还活着般度过每一天。因此Misaki的座位就这样一大早上课会有人来打招呼,偶尔还会有人藉机搭话——但这段美丽的插曲却对三年三班带来某种扭曲的现象。而在1998年春天,转到三年三班的榊原恒一,莫名感到班上的气氛持续著不安感。在这样的班级里,有位行事异于常人,孤高的美少女见崎鸣——左眼睛遮着眼罩 总是独自一人在画画,拥有不可思议的存在感让恒一不禁想试著接近她,但却就此陷入更深的谜团之中。)

魔术快斗(根据日本漫画家青山刚昌创作的同名漫画改编而成的电视动画系列,2010年4月起不定时播出,已播放12集。第1集独立播出,第2~12集最初作为《名侦探柯南》动画的“夏之怪盗基德祭”、“怪盗基德特别篇”系列不定期播出(但不被计入《名侦探柯南》动画列表中),之后被收入《魔术快斗》DVD正式版中。)
子默芸
绝园的暴风雨,超好看,试试
呃呃聊
偶像活动、今天开始魔王、K
白云族公主
名侦探柯南···
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。