作为妈妈,如何引导青春期的儿子正确处理男女同学之间的关系

匿名用户
对孩子的自由放松一些不要听见孩子认识了个女的就紧张的不行首先你要明白、青春期孩子有异性之间的暧昧是很正常的你也不要过分干涉如果你过分紧张只会让孩子体会到异性之间的神秘首先你要正确看待青春期男女关系
匿名用户
您要做到这几点,首先要赢得儿子的信任,这一点很重要,否则会前功尽弃。和他谈起这方面的事时,不要太正式,就闲聊天一样,前面有点什么事情做个引子,因为青春期的小孩都很敏感很叛逆的,不喜欢和家长讨论这些。开场白有了后,您的态度要表现得不是反对,否则他不会敞开心扉的,而是用事例来引导他,说服他,把“不行”“不可以”换成“不太好”“不合适”言辞上要注意。
匿名用户
作为一个儿子,我不想听妈妈,任何意见!所以我给你的意见就是说话技巧,如果他感到厌烦,就停止下次再继续谈,不要以长者身份和我比你又经验,我是过来人的口气,去说他很容易反感,其实,孩子很听母亲的话,但是看你是以什么方式说的!
匿名用户
告诉他一些你当时的经验与教训,应当有很好的帮助
匿名用户
大学问啊