从东营到天津全程高速怎么走?

6号我要去天津,请大家帮帮忙.谢谢!... 6号我要去天津,请大家帮帮忙.谢谢! 展开
匿名用户
有两条路可以走的:

1.东营基地(城区)沿西四路向北----胜采----钻井----井下----垦利过胜利黄河大桥[收费10元],过集贤约5公里后左拐(向西)----到达利津北岭镇十字路口右拐(路标去“沾化”)----永馆路沾化城东收费站[收费10元]----直向西过沾化县城2公里后有一“Y”型路口,此处向右即向西北方向,路标牌指示“大山”。(☆此处到大山路口50公里☆)----新海路王家徒骇河桥[收费10元]----无棣县大山镇----路口直行(原有一假红绿灯,现已更换成真的了),路标牌指示“海兴”方向。(☆此处到海兴县城25公里☆)----河北省海兴县辛集镇,见一条河(漳卫新河),此河为鲁冀两省的分界线,所以此处有两个收费站各省收各自的[收费10+10元]沿路一直北行----过海兴县城后方向为西北----过县城约2公里后车速一定要降下来,因为有两个十字路口没有信号灯,而且路旁草木丛生,视线不好极易发生事故。----走出大约15公里后注意减速因为路中间有多处大坑,包括一些俗称的贼窝子(即暗坑)这样的路况约有几公里左右----黄骅中捷友谊农场路口(在路口的西南角旁边常年有一交通局开的加油车式加油站)左拐向西进黄骅城南外环,直走至见到红绿灯后右拐一直向北----出黄骅城后有一段水泥路面坑洼不平很毁胎----快出黄骅界快到天津界有一地儿叫“齐家务”这个收费站车多路窄收费通道少,大车小车一齐夹队常误车, 该改名叫“齐夹误” [收费10元]----过收费站后紧接着一个“Y”型路口,走左边。----一进天津界不远即有一收费站, 该收费站右收左免即进天津收出天津不收(3日内有效)[收费20元,够狠!]

2。此路线在无棣县大山镇的“假红绿灯路口”之前与A线都是一样的,按B线走海防路则需要在此十字路口处右拐(向东),路标牌指示“大口河”方向。拐过弯后百米左右即刻能看到一个大济路收费站[收费10元]。顺路前(先东后北)行 8公里左右后见一“Y”型路口,走左边,路标牌指示“黄骅港”方向。经过埕口大桥(此桥为鲁冀分界桥)过桥后顺海堤道路再走14公里左右经过一收费站[收费10元]过收费站后再走18公里 就会到黄骅港,顺路向东前行走二三公里左拐(向北)路标牌指示“天津”方向 。经过黄骅港大桥, 再往前走35公里左右是收费站[收费10元]再前行15公里左右到达天津界。进津界不远即有收费站,该收费站右收左免即进天津收出天津不收(3日内有效)[收费20元,]过收费站前行(一路向北)走10公里左右就会经过大港油田的家属区外围和炼油厂,再向北一直走15公里左右就会到达大港经济开发区 。在一个不大的转盘处(小古林,转盘东北角有一“五龙酒店”)继续直(北)行,往前走不了两三公里就能经过一横交铁路,过铁路约百米后路口左转(向西),前走三四公里就能见到路左的欧式建筑以及“津港公路”的路标牌,此路口右转(向北)上津港公路,北行 25公里左右右转就上到天津外环
匿名用户
从东营走去济南的高速公路,然后到了济南以后,转上京沪高速,从济南到天津,走京沪高速差不多两个多小时就到天津了,很方便