在韩国现在哪个组合最红

Miss爱小娃

现在基本上韩国的团体都有人气,来说说吧:

男团:

东方神起(大前辈了,但出道这么久人气也不减,大韩民国现时代最高至尊团体)

Superjunior(也算是前辈了,SuJU在海外拥有超高人气,特别是在台湾、欧美、东南亚等地,绝对不容小觑啊,韩流帝王)

BigBang(BB在韩国拥有超高人气,团队实力不容小觑,就现在来说人气爆棚)

Shinee(闪闪刚回归不久,人气一直持续上升,是韩国最具代表性的男团,拥有着高人气,在海外拥有超多的姐妹饭)

EXO(不得不说这个团现在真的火的要命啊,在韩国火,在中国更是,真是恐怖的新人呢,今年SM会主捧EXO)

2PM(今年回归,2PM的人气自出道以来就不断上升,现在是韩流的代表啊,特别是在韩国和日本的超高人气令人羡慕,真的很火啊)

以上说的这些都是很火的团体,还有像FT.island、Beast、CNblue、2AM、Infinite.....都很不错的

女团:

  1. 少女时代(少时是女团中的No.1是不争的事实,实力外貌综艺...哪样都不差,在韩国享有超高的人气,海外也是,韩国第一女子天团)

  2. Sistar(如果只按现在的人气来说的话,Sistar就是现在最好的人选,在韩国的人气爆棚,走的是性感路线,最近一直是大势团,人气一直上升)

  3. GirlsDay(这个团不得不说今年真的是大势啊,知名度迅速提升,在韩国圈走不少Fan,现在真的是火啊)

  4. F(X)(函数最近刚回归,在韩国的人气很高的,但在中国的人气更高,函数在中国真的很火啊,在韩国也不差的)

  5. 4Minute(今年回归,这个团一直在韩国很有人气,这次回归也引起不小热议,粉丝很多,近几年来很红,知名度很高)

  6. T-ara(我很喜欢皇冠团的,而且她们真的大火过,可真的很可惜因为花英退队事件,人气真的下降了不少。在前几天回归,不得不说皇冠的实力真是越来越好,特别是在唱歌方面大大提升,相信一定可以打漂亮的翻身仗。在海外的知名度很高,公司力捧,韩国也有高人气

还有像Kara(妮可要退队了好可惜啊)、Miss A、A pink、2NE1(这个团人气很高很有实力)、Dashabet、Secet.....都很不错~~

望采纳~~

完颜墨汐
男团是bigbang,女团是少女时代,这两个登顶团人气最高是没有争议的。另外EXO回归后的确是明显上位大跃进,但还不能算是最红。
神经病若涵
男团是:bigbang
女团是T-ara
百度网友5d73a2b
SUPER JUNIOR
EXO詸鹿
男团:bigbang,sj
女团:少女时代,F(x),T-ara也不错
新团就是EXO吧,从出道到现在一直挺火的。
嗯。。差不多好像就这样吧
金JAEJ
基本上一个团出新曲的时候都会很红的,神起,BB,SJ,少时,函数,闪闪,EXO,Sistar,secret,a pink,无限团,tara等……还是很多的!但是要说最红的,最近EXO真的是大势的