这个是什么动漫的

百度网友0129237

《恋爱与选举与巧克力》

讲述了青梅竹马的大岛裕树和住吉千里一同升上了拥有超过6000名学生的“私立高藤学园”二年级,并和以前的朋友木场美冬共同参加了以吃点心作为活动内容的社团“食品研究部”。如今最有可能当选下届高藤学园学生自治会会长的东云皋月宣布,要整顿学校中没有实绩的社团,“食品研究部”更是被点名解散。为了避食品研究部免面临解散的危机,食品研究部决定,要在选举中击败东云皋月。于是,部员们想方设法开始行动起来了……

吕布是我
恋爱选举与巧克力
还有同名游戏哦
男主角大岛裕树
故事主线就是私立高腾学院的大岛裕树为了保住他所在的社团食品研究部不被废除而去竞选学生会长一职,期间发生了许多意外!最终,成功当学学生会长!其实这里面所表达的还有政治的黑暗,故事内几大候选人为了学生会长一职,不择手段,甚至不惜杀人!是在影射政治的黑暗(当然,这只是我个人见解)看我打字这么幸苦的份上,就采纳我吧,楼上的回答是复制党(我是不是太邪恶了,揭人老底)(*^__^*)
那些年的520
《恋爱与选举与巧克力》
啊庆7
《恋爱与选举与巧克力》
伊心霖
惊爆草莓吧。