中国历史简介

谌博佟华奥
中国历史,有它辉煌的时候,(大唐)也有它屈辱的时代,(1840年以后)。但总的来说,中国有五千年的悠久历史,它的确很了不起!
告利贺煜祺
中国历史就是一部名族融合史,一部名族血泪史,一部名族迁移史,一部名族发展史。
清锦公西尔蝶
刘三姐年代早。传说她生于唐朝(公元618——公元907)中宗年代,真名叫刘三妹,是广西(中国南部)壮族人,活跃在广西柳江流域,是个优秀的民歌手。朱元璋比她晚生了710年。
邹璇焦梦易
当然是刘三姐年代早。按传说刘三姐是唐朝的人,朱元璋是明朝。
百度网友2a1880a597e
应该是不会有准确数目的,也只会有估计数字,因战争死亡数字很难统计准确的