建筑设计行业目前薪资如何?

建筑设计、给排水设计、结构设计、暖通设计、电气设计等目前市场就业情况怎么样?薪资情况呢?谁能回答?... 建筑设计、给排水设计、结构设计、暖通设计、电气设计等目前市场就业情况怎么样?薪资情况呢?谁能回答? 展开
匿名用户
我是设计院里建筑专业的。基本给排水设计、结构设计、暖通设计、电气设计年薪都没建筑专业的多,而且工作也没建筑专业的好找。一线城市3年工作经验建筑师年薪基本在10-20万
匿名用户
现在全国各地建设项目开发好多啊,人才需求旺盛,设计人才很紧缺啊,待遇不菲哦,我的一个朋友搞建筑电气设计的,工作才3年多些,据他说年薪12万,还不包括他还经常接的私活,很爽啊。
匿名用户
现在市场趋于饱和,但是工作还是很好找的,一般工资都是在3000-8000不等,这要根据公司的实力,所在地区,职位等等情况来定.当然最重要的还是你的能力
匿名用户
上海这几年严重缺给排水\电器\暖通设计人员,这些人员工作两三年后基本年薪都在8万左右!