电脑做系统时出现filename(546)怎么解决

jsntr88

  ghost重装系统的过程中出现:flie name?(546)解决方法:
  1.如果是用光盘安装,请重新更换安装光盘,更换安装系统光盘还是不行,就换光驱,有可能是光盘划伤损坏等问题或者光驱问题导致读写失败。
  2.ghost版本问题。制作镜像的版本高,还原镜像的ghost版本低。
  3.下载下来的iso或者gho格式的系统是否完整一致,不完整或者已经损坏的肯定也会安装失败。
  4.原C盘磁盘有错误或硬盘的引导扇区有问题,建议安装系统之前先格式化C盘,或者全盘格式化重新分区再安装。
  5.硬盘是否有坏道,如果硬盘有坏道可能会影响。
  6.硬件问题:尝试清洗电脑内存,这样可以提高成功几率。
匿名用户
你可以 按 回车 进

出来dos 黑窗口

输入 ghost

回车 出来

然后分区
安装 就可以
双鱼安之若谡