是什么电影

侨中黄建成

谜 底:买 凶 杀 人。

《买凶拍人》是由彭浩翔执导,葛民辉、张达明主演的黑色幽默电影。

影片讲述了职业杀手Bart为了生存而找到副导演全,组成"杀手导演二人组"进行杀人的故事。

影片于2001年8月16日在香港上映。

香港是个地小人多的挤迫都市,人一挤就自然有磨擦,有磨擦就衍生仇恨,有仇恨的地方,就需要杀手。因此,杀手在香港的需求量一直很大。

Bart在酒吧中见到全(张达明饰),于是假装有人请他杀全。全求Bart不要杀他,Bart提出如全肯帮忙拍摄,就可不杀全。谁知全正是副导演,拿摄录机拍摄更是其强项,于是二人一拍即合,成为了"杀手导演二人组"。

阿全用心的剪接和配乐,却使杀人影带有如MTV般凌厉灿烂。不但搏得马太欢心,更令其它阔太对Bart、全二人刮目相看,并决定要将所有杀人生意转交给他们,令他们一时间生意大增。二人为此忙得应接不暇,而市场上其他杀手,更纷纷效法他们,提供"杀人连拍带"之服务。

究竟阿Bart与全能否完成买凶拍人行动,继续成为杀手坛中叱咤风云的杀手导演二人组呢。

magic_away
买凶拍人

★★★★★请及时给予好评或采纳,万分感谢!
Baidu正能量!
影视娱乐要好看
买凶拍人,,
wangleyong8812
买凶拍人,太简单了么