和男朋友不在同一个城市上班,一年最多见两次面,两次加起来不会有十天,我很想他,有时候想着都会掉眼泪

和男朋友不在同一个城市上班,一年最多见两次面,两次加起来不会有十天,我很想他,有时候想着都会掉眼泪,看着同事的男朋友对她各种呵护,各种疼爱,我羡慕了,看着别人下班都有男朋... 和男朋友不在同一个城市上班,一年最多见两次面,两次加起来不会有十天,我很想他,有时候想着都会掉眼泪,看着同事的男朋友
对她各种呵护,各种疼爱,我羡慕了,看着别人下班都有男朋友的接送,男朋友的电话短信关心,而我没有,别人也有异地的,为什么我们跟人家的差别这么大??我也并不是拿他跟人家比,我也在一直安慰自己,告诉自己,也许是因为异地吧,,有时都感觉自己可笑,自欺欺人,他不懂,异地是多么的不容易,我也是女人啊!我也要哄,也要疼,也要爱的,我就是这么的好骗,哪怕,你就短信告诉我说,宝贝,乖乖的,不要老瞎想,有我在呢!这最起码让我知道我不是一个人,还有个爱我的他在另一个城市想着我呢!连这点小小的安全感都给不了我吗?每次累了,委屈了,就自己独自的一个人哭一下就好,然后对自己说,没事的,会过去的,也从来不对他说什么,怕他嫌我烦,也不想给他压力,所有的所有自己承受,,得不到他的一点关心,一点呵护,宝贝,你什么时候才能替我想想,才能让我感觉到幸福,而不是像这样天天感到好累,有时候我在想,要男朋友到底要了干嘛??,以后的路还很长,想携手走下去真的不容易,我还是要承受这样的委屈,这样的累吗?渐渐的习惯没有你的存在,这样我就不会那么累,也不奢望你会关心我,多为我想,考虑,明知道异地恋不容易,就是不能给我一点安全感。,,,,,,,我也是女人啊!没有你想的那么坚强。。。
卖房子de黄富贵儿
异地恋存在多为网络原因
也就是说,很多人异地恋的起点都是因为网络
所以之间存在很多不稳定性
这里的不稳定包含——性格、生活习惯、做人原则、处事原则等
人与人之间的交流大多都是带着面具——这是一种自我保护,同时也是一种自我美化
所以,你们没有在一起生活过一年,那么结婚对你们来说,还是太早
你要懂得一件事——人总是会变的,换句话说,人总是会因为年龄、阅历的增长还成熟,至于结果怎么样,这是因人而异
所以,异地恋中,成功的恋人都有很多偶然因素存在,这其中的成功,是指最终能步入婚姻的殿堂并和和美美生活下去
更多成功的异地恋,是婚后异地的,所以,有了这个纽带,两个人才继续下去
对于网络恋情的成功,就我个人而言,并不是很看好
所以,你还是要仔细想想的
满意请给好评
追问
我们不是网恋,是在家谈的,两年多了
追答
如果不是网恋的话,也要分类对待
比如,他是不是真如你说的那么忙,我跟老婆分开一个多月,每天一个3~5分钟的电话总是要打的(不打的话,就等着回家被她打)
如果他真的是在努力工作,无论是应酬也好或者工作压力大也好,如果这些都是如他所说是真实存在的,那么作为未婚妻,你该多体谅他的难处,这个时候,你可以主动点,多发发信息跟他沟通一下,让他知道你的存在,让他感觉到你是爱他的
夫妻之间、恋人之间,都需要互相理解,并不是说,他是男人,他就应该主动,这个想法是不对的
我对你们的情况并不是很清楚,所以只能给些建议
希望你采纳
并祝福你们,终成眷属
wang198781
你去她的城市 或是让他来你的城市。。他不来 就跟她分手吧。。你承受的够多的了 我都心疼了。正值大好时光 本应有爱情滋润
远方yycc
我和我男朋友都两年没见面了,每次想见面但都因为一些原因没有见到,而我们至少还要分隔一年才能在一起,你比我幸运多了,至少每年还可以见一两次面,我和他却每天只能凭着发短信联系。
匿名用户
嗯,很理解你现在的遭遇,我也有遇到过相同的情况,异地恋很辛苦很辛苦,坚持一下就好了。
手机用户81045
来找我吧