在淘宝上买东西,能不能直接用银行卡付款了?

佳爷说历史

可以。

直接用银行卡付款的步骤如下:

1、打开淘宝app,点击我的购物车

2、打开购物车,点击结算。

3、接下来点击提交订单。

4、在付款页面,点击箭头所指的地方。

5、接下来,选择银行卡支付即可。

是木木文呀

能直接用银行卡付款

操作步骤如下:

1、通过百度搜索引擎找到淘宝网官网,点击进入淘宝网官网;

2、点击坐上角,输入用户名和密码登录淘宝账号;

3、通过搜索框搜索所要购买的宝贝,也可以直接搜索店铺

4、选中所要购买的报给的尺码或者规格后,点击立即购买;

5、选择好收货地址后,点击提交订单;

6、点击提交订单之后,会直接登录到支付宝支付平台,选择所要付款的银行卡,录入支付密码,交易成功。

姜雨希needleb
可以的,即使不开通网上银行,也可以在淘宝上付钱买东西。快捷支付支持的有工、农、建、中等多家银行的储蓄卡。你有以上的储蓄卡就可以完成支付。但是,需要先再银行预留过手机号,因为要用来接收支付短信的。
具体的开通方式有以下几种:

一、信用卡开通购物直接开通

1)选择您要购买的商品(要支持信用卡付款哦)
2) 付款时填写信用卡信息(填手机安全校验码)
3) 默认保存信息,确认付款(购物的同时就开通快捷支付)
4) 下次购物支付时,只需输入支付宝账户支付密码(可选加上手机动态校验码)即完成付款。

二、独立开通:
1) 申请开通快捷支付
2) 根据提示填写信用卡相关信息
3) 输入手机校验码
4) 开通完成

三、借记卡(也就是通常说的储蓄卡)开通
1) 选择您要购买的商品
2) 付款时填写借记卡信息(填手机安全校验码)
3) 默认保存信息,确认付款(购物的同时就开通快捷支付)
4) 下次购物支付时,只需输入支付宝账户支付密码(可选加上手机动态校验码)即完成付款。

四、独立开通:分在线开通和柜面开通
在线开通
1) 选择要开通的银行
2) 进入银行网银在线签约页面填写信息
3) 开通成功
柜面开通
主要是支持邮政储蓄银行和建设银行,携带身份证等有效证件和银行卡前往银行柜台办理就行。

五、手机开通
手机用户进行信用卡快捷支付时,选择银行后,除了输入信用卡卡号、有效期、CVV2等卡信息外,还需输入信用卡户名、证件号、手机号等信息。支付宝向用户手机发送校验短信,验证通过后,完成支付。已保存信用卡信息的用户,再次使用信用卡快捷支付时,只需输入支付宝密码(或者加CVV2码)即可完成支付操作。
百度网友e326e0d86ed
提交订单成功后,进入付款页面(支付宝收银台),您需要选择网上银行跳转银行网银页面,按银行要求的信息进行支付。
收银台及支持的网上银行以页面显示为准。

收银台左上角选择【中国大陆版】可选择【网上银行】。

标准收银台操作流程如下:

选择【储蓄卡】——【网上银行】——选择对应银行完成支付
荣辉的生活
快捷支付(含卡通)是支付宝联合各大银行推出的全新最安全、轻松的支付方式。付款时无需登录网上银行,只需关联您的信用卡或者借记卡,每次付款时只需输入支付宝支付密码即可完成付款。http://help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=245296&spm=2013.1.1000371.3