国内西班牙语专业排名前十的大学?

RT... RT 展开
匿名用户
前面那位是开玩笑吧?湖南大学和湖南师范有没有西语系都不知道,还前十?我们西语专业内部认为比较好的学校是:北外、上外、对外经贸、南大、北大、北二外、北语、西外、川外、大外。综合性大学的小语种好的很少,北大和南大这样的实力的还差不多吧。
拆西语

根据2016年中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学中国教育质量评价中心联合中国科教评价推出的《2016年中国大学及学科专业评价报告》,2016-2017年西班牙语专业排名如下:

望采纳!——拆西语

匿名用户
北外北京大学上外对外贸易大学广东外语外贸大学复旦大学浙江大学湖南师范大学清华大学湖南大学