买了一张8G的SD卡,但是插上去还是提示内存不足。

华为C8815.SD卡放在里面就跟没放一样。... 华为C8815.SD卡放在里面就跟没放一样。 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
建议您检查您的这个sd卡有没有放置好,还有就是:这个提示是指您的手机内存的内存不足,也会出现这个提示的。

目前您可以在电信网上营业厅购买到新款iphone手机,iphone5s

iPhone 5s (16G) Touch ID 指纹识别传感器 64 位架构的全新A7 芯片 更加出色的iSight 摄像头和超快的无线网络连接 正式发售 送5重大礼。

您可以在安徽电信网上营业厅购买到这款手机,享受更多优惠。

希望我的回答可以得到您的采纳。
追问
您确定华为这款手机放进去内存卡就可以直接识别吗?
追答
三星/SAMSUNG GALAXY S4(I959)

最好玩的手机 双网双待双通 5.0英寸巨屏 双四核处理器 1300万像素+200万像素双摄像头 参与存费购机,手机款可低至0元,并返高达5288元话费
依梦琴瑶

手机内存不足是针对手机内部存储空间而言的,外部存储就算你弄到最大容量,内部存储还是原来那样,这样下来依旧会显示内存不足啊!

解决方法,移动程序到SD卡,或给SD卡分区,然后划分一个扩展空间给内部存储用。
追问
就是没法移动 才说放了跟没放一样。
我本来想把应用程序转到SD卡上,但是他提示说什么数据存储和内部存储共用同一存储空间,无需搬家。SD卡只能在文件管理里面可以看到,但是 没法把程序移进去。
追答
那估计存储空间,系统内核中只默认了内部存储,
这样的话估计只能修改系统文件,让它来识别外部存储了。