女的唱的英文歌,旋律是嗯哼,嗯哼,嗯哼,很轻低沉的声音

看过越狱的都能觉得这个女歌手的声音有点像麦克女朋友的声音搜了很多答案,结果都不是,嗯哼的旋律就是嗯,哼很清晰,不是嗯~~~~~什么的,节奏间断比较慢,声音很凄凉。近期在收... 看过越狱的都能觉得这个女歌手的声音有点像麦克女朋友的声音

搜了很多答案,结果都不是,嗯哼的旋律就是嗯,哼很清晰,不是嗯~~~~~什么的,节奏间断比较慢,声音很凄凉。
近期在收音机里听过,这几天收音机里又不播了。,。。

嗯哼,嗯哼,嗯哼,然后有笑声,绝对是三句嗯哼然后有笑声,笑声是女的,嗯哼的嗯是拼音三声发音,不是四声那首歌曲

不是After School - Bang

也不是Hitomi - Stories

给跪了
顺便问另一首歌,英文,女歌手,歌词是哦贝贝,哦贝贝,哦贝贝,节奏很快,高潮部分就反复这么唱。。。。不要参考别的提问,答案都不是我想要的,这首歌对了也给分

这几首歌都是我收音机上淘的,尼玛好歌找到又没名字,去
亨利子中
是Trouble Is a Friend 歌手Lenka
追问
不是Lenka,看问题啊,兄弟。不是四声嗯哼,清嗓子那种声音
twilight52413
taylor swift 的hey stephen!!
追问
O  NO
关了没
Froggie Went a Courting-Edwina Hayes
daisy_kim
你问的第一个我不知道,第二个猜一首吧你听听看
Ariana Grande - Baby I
http://music.baidu.com/song/65664285
请提问人按时间顺序进行采纳!
追问
OH,YES
大神
百度网友483a5b3f3
你可以把那个旋律哼一下录音传上来大家听听,那样可以很好找啊!
追问
我男的。。。。
追答
男的也能把旋律哼出来啊