海贼王路飞家族资料

如题... 如题 展开
匿名用户
姓名:蒙其D格普 地位:海军本部中将 关系:路飞的爷爷
资料:曾经数次追赶海贼王(罗杰)的海军英雄
实力:实力在海军大将之上(没有办法防御的铁拳)
姓名:基维媞拉 地位:海军本部参谋 关系:路飞的嫲嫲(奶奶)
资料:海军本部的主脑之一
实力:脑脑果实。不需现身可将敌人击毙
姓名:蒙其D多拉格 地位:革命家 关系:路飞的爸爸
资料:世界最恶劣的犯罪者
(连海军本部和四皇也不敢招惹的人)
实力:风风果实。能同时将万人秒杀。拥有12万叛乱军。六大将领。七大使旗
姓名:哥尔多达当 地位: 海军大将 关系:路飞的妈妈
资料:海贼王哥薾多罗杰的妹妹。是一位美人。
实力:哥薾多家族的继承者
姓名:波特卡斯D提娜 地位:四皇之一 关系:路飞的姐姐
资料:四大海贼之一。犹豫皇帝般的存在。(最疼爱路飞)
实力:复制果实。能复制敌方的力量和样貌
姓名:波特卡斯D艾斯 地位:白胡子第二队队长 关系:路飞的哥哥
资料:赫赫有名的白胡子海贼团第二队队长
实力:烧烧果实。能烧尽万物
姓名:沸多里达克 地位:七武海之首 关系:路飞的师傅
资料:路飞和艾斯的师傅。
实力:生命果实。有无限的生命力。被称狐的化身 赏金680000000¥
姓名:哥薾多D罗杰 地位:海贼王 关系:路飞的舅舅
资料:得到one piece的男人。(未死)
行邢前摆托红发一件事。到(弗夏村)阻止马沙薾D帝其。帝其想做些什么事呢?(未知)
实力:世界最强的男人。招式不明
姓名:马沙薾D帝其 地位:想得到<海贼王>这个称号的男人。
资料:是哥薾多罗杰(海贼王)的亲弟弟。一直在妒嫉自己的哥哥。而且一直想打败他.所以走进了赫赫有名的白胡子海贼团里。当年他和红发在弗夏村海岸的那场战斗中。被红发打掉了几个牙。而红发被他留下了一道疼了10年的疤痕。
实力:黑暗果实。无限的引力。还有怪物一样的力量。
姓名:香克斯 地位:四皇之一 关系:路飞最敬佩的人
资料:10年前是罗杰海贼团上的总队长.现在是红发海贼团的船长
为了救路飞断了左臂。喜欢喝酒。拥有豪迈的霸气。
实力:全身散发出一股浓烈的酒气(酒精度在300度以上)没有吃果实。是一个武术高手。当年救路飞的时候是用比<剃>快10多陪
匿名用户
瞎掰,路飞的妈妈和奶奶到现在还没出来呢。罗杰只是在临行前把艾斯交给卡普但并没说是和卡普有什么关系,路飞和艾斯是结拜兄弟。路飞也没有姐姐。目前出来的和路飞有血缘关系的人是:1蒙奇·D·龙姓 漫画中的形象 名:蒙奇·D·龙
  又名:蒙奇·D·多拉格
  英文:MONKEY.D.DRAGON
  身高:210公分
  体重:87公斤
  职业:革命军
  喜欢的食物:蔬菜沙拉
  喜欢的饮料:汽水
  讨厌的食物:肉类
  讨厌的饮料:茶,酒
  实力:果实未知(据推断为风风果实)。 [编辑本段]角色介绍   海 动画中形象 军中将蒙奇·D·卡普的儿子,同时也是海贼王男主人公蒙奇D路飞的父亲。他一直是海贼王里的最神秘的人物之一。他的半边脸有纹身。作为革命军的领导人一直做着对抗世界政府的地下工作,作为革命家为了躲避世界政府的追踪,他的行踪也变得颇为神秘。这个男人到底有多大的雄心壮志大概也只有他自己最清楚了吧!
  有次,在罗格镇救了路飞等人,然后对冒烟男说,“有什么理由阻止一个男人奔向大海”
  因为倡导颠覆世界政府的革命思想而被政府称为最凶恶的罪犯,目前还没有能力与世界政府正面对决,只能推翻一些小国,被世界政府视为必须特别注意的极凶恶人物。 2蒙其·D·卡普身份:海军本部中将
  武器:拳头
  资料:曾经数次追赶海贼王(哥尔·D·罗杰)的海军英雄,把路飞的好友克比收为部下
  实力:实力在海军大将之上,曾把路飞打得满头包(说是爱的拳头是无坚不摧的)他能用手把炮弹发出,威力不输大炮,还把像战舰大小的铅球拴着铁链扔出,有着深厚的实力.
  有一个特点就是爱睡觉(七水之都的时候和被自己揪起来的路飞一起睡着了)
  人物关系:
  儿子:蒙奇�6�1D�6�1多拉格 (龙)(革命家)
  孙子:蒙奇�6�1D�6�1路飞(主角)
  波特卡斯�6�1D�6�1艾斯
  (注:卡普收养的孩子,其亲生父亲为海贼王 哥尔�6�1D�6�1罗杰,母亲为 波特卡斯�6�1D�6�1露修)
  简介:海军中的传奇人物,曾一直在伟大航路追捕海贼王哥尔·D·罗杰,人称“铁拳卡普”。是主角路飞的爷爷,性格刚烈,搞笑,关心部下,是位很好的上司,能力可以与海军大将媲美。在东海的一个海军基地时收克比和贝鲁梅伯为部下。现路飞打完CP9后出现在他面前,并搞笑的道出革命军头领竟是他的儿子。在追捕罗杰的过程中与其惺惺相惜,罗杰将儿子艾斯托付给他。为何至今不是海军大将还是一个迷。现在海军正在处刑艾斯卡普坐在断头台上,因为是卡普是传说中的海军名义,谁也不敢往断头台迈进,并且把白胡子海贼团一队队长马尔高在拯救艾斯途中一拳击下。在路飞接近艾斯的时候被拦下,原本要阻止路飞并要对路飞动手时,似乎出于亲情而反被路飞一拳打飞。
目前可能还有个人也与路飞有血缘关系达丹(324集巡回的悬赏令!欢呼雀跃的故乡 向前迈进的船)中路飞的故乡中村长提起过的人,是个隐藏人物,可能会与路飞有血缘关系
匿名用户
孟奇·D·卡普 LF爷爷 唯一一位拥有与战国同等权利的海军中将 曾把海贼王打的满世界跑孟奇·D·多拉格 LF老爹 风风果实能力者能同时秒杀万人 政府公认世界第一大要犯 悬赏50亿 拥有30W步兵手下有100位以上的果实能力者孟奇·D·艾斯 LF老哥 火焰果实 白胡子手下第二队对长这是3D
匿名用户
蒙其·D·卡普 蒙奇�6�1D�6�1多拉格   蒙奇�6�1D�6�1路飞  波特卡斯�6�1D�6�1艾斯(卡普收养的,其父亲为海贼王 哥尔�6�1D�6�1罗杰,母亲 波特卡斯�6�1D�6�1露修)一楼是假的别人YY他也信哎。。。。