怎样解开手机锁

机哈

方法/步骤

实现破解手机图案密码的最佳方法就是恢复出厂设置。由于这项操作可以导致手机联系人等信息的丢失,因此在执行该操作之前最好将手机信息进行备份。其中最重要的就算联系人信息的备份啦。

  1. 首先将手机完全关机。然后按特定组合键进入手机Recovery模式。由于不同的手机进入该模式的方法不同,大家可以通过手机说明书或通过网络查找获取详细的帮助。以华为U8650手机为例进行讲解,具体组合键为“音量上”+“开机键”不放,保持5秒钟以上时,进入Recovery界面。

  2. 利用“音量+”和“音量-”将光标定位到“清空所有数据”项,并按“电源键”或“搜索”键进行确认。

  3. 在接下来打开的界面中选择“是的,清空数据”并按“电源键”或“搜索”键进行确认。

  4. 利用同样的方法,将选择“清空缓存数据”。

  5. 最后选择“立即重启系统”项并按“电源键”或“搜索”键进行确认。重启之后就会发现锁屏图案不起作用啦。至此,破解过程完成。

戴寄蓝B3

那就别想试出来了 输错三次又要等几分钟输对的才行 智能手机论坛里面有软件 专门看密码的 我的手机锁密码忘记了就是这么弄出来的 很方便 移动打
ss妄想
开机时同时安开机键和声音键会弹出英文,选择第二个这是手机出厂设置
百度网友da3533a
问题不够清楚,首先你什么手机,什么型号,
追问
酷派
追答
同时按住音量加,减键跟开机键,重置就好了