我和男朋友是异地恋,如果他这样说,你会怎样安慰他。让他觉得心里很温暖?

我和男朋友是异地恋,我在国外,他在国内,昨天男朋友说因为他的牙齿不齐,想带牙套,还说当年就是因为牙齿没考上飞行员。还发了一个哭得表情。然后今天去医院检查医生说是骨性的。要... 我和男朋友是异地恋,我在国外,他在国内,昨天男朋友说因为他的牙齿不齐,想带牙套,还说当年就是因为牙齿没考上飞行员。还发了一个哭得表情。然后今天去医院检查 医生说是骨性的。要做手术。如果是你会怎样安慰他呢?还是让他来国外治疗? 展开
百度网友2ee6025
要看实际情况了 如果去外国治疗比较好些当然是劝他去了 告诉他并不是多大的事 小手术而已 陪在他身边 给他勇气
对你2从未改变
你是不是并不在乎他的牙齿整不整齐呢?
如果你的回答是、不在乎
那请你做出实际行动、跟他领了结婚证,他自然不会觉得异地恋很让人牵肠挂肚、
如果你在乎他的牙齿、
那你应该慎重考虑你们的关系及所谓的爱情、
三维钿bU
很不齐吗?怎么男的这么爱美,要是不影响就不要做啦