奥巴马最有激情的演讲是哪个?

希望你听过后再来回答呃~~要有激情的~~最好有MP3和视频的下载地址... 希望你听过后再来回答呃~~ 要有激情的~~最好 有 MP3 和 视频的下载地址 展开
匿名用户
我看过三个奥巴马的演讲。一个是芝加哥的胜选演讲,一个是就职演说,一个是04年民主党全国代表大会上奥巴马的那个技惊四座的基调演讲,那是他崭露头角的一刻。个人感觉,那个基调演讲奥巴马表现的还有点稚嫩,在一些较长的很有气势和煽动力的排比句上显得有点拘谨。而那个那个胜选演讲我感觉就是最有激情的了,而且群众情绪调动的也相当不错。就职演说也非常不错。在听了这三个演讲以及看过他写的《无畏的希望》和《源自父亲的梦想》后,我不得不说,他是一个非常有魅力以及非常有思想的一个人,推荐你也看一看这两本书。