高分悬赏 学校运动会记者采访感受!!!

如题200-300字吧》最好半小时之内高分好的话我会加分的... 如题 200-300字吧》最好半小时之内 高分 好的话我会加分的 展开
匿名用户
例子; 微风送爽,在这个春末夏初的季节里,我院迎来了第六届春季运动会,在此次运动会中,处处闪耀着外译人敬业奉献、自强不息的精神风貌。精彩的开幕式,拼搏进取的运动员,爱岗敬业的教师工作人员,忙碌于校园各个角落的校园媒体工作者和组织有序的观众队伍亮相为本次运动会争光添彩。 5月14日下午院长孙建中先生接受本网记者采访,详细谈了他对此次运动会的感受:“开幕式整体风貌不错,但也反映出了一些问题”孙院长此次开幕式让他看到了我校师生具有一种强烈的集体主义观念和为集体争光的集体荣誉感。师生走在运动场上的整体风貌不错。特别是国旗护卫队、校园形象大使、团体操、商务英语系、五年制的表演都非常精彩,这些都是为此次活动增添光彩的部分。孙院长还说虽然整体风貌不错,但也反映出了一些问题,个别的系,个别的班没有对此次活动加以重视,透漏出了有的系从系主任到班级辅导员到学生干部再到其他学生思想道德素质的薄弱,集体主义观念薄弱,集体荣誉感不强,纪律性差,他说广大师生要维护起纪律的尊严,把好的行为坚持下去,在没有人监视的情况下体现出来的道德水平才是真正的道德水平。“体能比赛只是运动会中最小的一部分”孙院长说大学生的运动会要赛出风格,赛出人的品格,赛出对集体的态度,这些比体能比赛更重要,而体能比赛只是运动会中最小的一部分,大学生要通过运动会去发扬个人的优点,发现个人的弱点加以改正,要在运动中挑战身体极限,挖掘身体潜能,提升心理素质,增强个人体质。“这些为运动会服务的教师可亲可敬,值得尊重”孙院长在与记者谈到这些为运动会服务的教师时说,可以用“敬业”两个字来形容他们,他们热爱学院,并且拿出了他们的行动,他们尊重学院,尊重自己的工作岗位,运动会的成功开展少不了他们的支持和努力,他们可亲可敬,值得广大学生尊重,并且也赢得了尊重。运动会是对外译精神的一次大检阅,是外译人亮相亮剑亮阵的一个大平台,全院师生只有万众一心,齐心协力才能让此次运动会精彩纷呈,预祝此次运动会圆满成功
匿名用户
哇,你的这个问题有点怪怪的哦,那是你那儿的运动会,我怎么知道啊,如果写出来有可能会出现张冠李戴的。