AC米兰怎么这么堕落了?

匿名用户
,相信在中国AC米兰的球迷不在少数,想当初是多么的辉煌,58场不败,至今无人打破这个记录。
没有AC米兰贝卢斯科尼也不可能当上总理,现在的问题不是莱昂纳多不行,是老贝不行,俗话说兵熊熊一个,将熊
熊一窝。要学会用人,就像弗格森一样。传闻老贝要卖掉AC,快点的吧,在不卖米兰就毁在他手上了。看看人家阿
森纳一色的青年近卫军。再看看老迈的米兰吧。30岁以上的一帮,就跟以前苏联产的拉达轿车一样老迈。

我认为米兰的锋线还是比较强大的帕托+亨特拉尔+因扎吉
需要加强一下后卫和中场人员,当初买小罗就是个错误,有那么多钱还不如培养年轻球员那,他要是行的话巴塞罗那
也不会卖他了,而是梅西了,当时脑子肯定进水了,要不就是让人忽悠了,先是吃饭,然后泡吧,唱歌,最后***
悲哀啊,还是接着说吧。内斯塔是个玻璃人,剩下的没一个向后位,倒像是对方的前锋。
中场西多夫老矣,小罗白费,皮尔洛(我个人认为他就是一个白痴,还什么大师?我吐)加图索算是个铁腰,卡卡走了
,米兰必须要找出一个像鲁伊科斯塔那样球员
不疯的语者
我不是米兰的球迷,但是偶尔也会关注这支传统球队。到目前为止13轮联赛,只胜利3场,排在第13位。以目前的阵容来看,米兰还是有点实力的。主要是球员绝大部分都太年轻,缺乏经验。也许是在成长当中吧?毕竟是历史上最有成就的球队之一,相信几年后米兰依旧会强大的。
匿名用户
现在只是低谷 给点时间他们吧 总会有人站出来的!
匿名用户
管理层的问题。