汽车上换下来的车载cd,如何家用?如何接电源线和音响线? 5

BATT(电池电压)和ACC(点火检测)合并成一股线子接+12V么?然后GND接-12v负极?应该不是BATT(电池电压)和ACC(点火检测)分别接+12V吧。那样的话是... BATT(电池电压)和ACC(点火检测)合并成一股线子接+12V么?然后GND接-12v负极?应该不是BATT(电池电压)和ACC(点火检测)分别接+12V吧。那样的话是双12V了吧? 展开
百度网友07dd063

利用指针式万用表DC档先检测出BATT(+12V)、ACC(+12V)、GND(地线)、也可以看你车载主机外壳有个接线图。

找出BATT(+12V)、ACC(+12V)、GND(地线)、这3条线就好办了,一般喇叭线都是白色(正),白黑(负)灰色,灰黑等等~不知道你的主机是不是这类颜色~总之你找出类似这样排列的8条线就是喇叭线 记住带黑边的就负极;

最后说电源问题,买个220转12V变压器,起码2A以上 当然越大越好~,然后找个功放喇叭输出接线柱卡座(如图)剪掉电源接头焊接上去 最好加多个开关按钮  接好了卡座就可以使用了,红色正极 黑色是负极  BATT(+12V)、ACC(+12V)接红色 ,GND(地线)接黑色 车机的喇叭线就接自己的音箱线 看好正负接哦 通电享受。

CD播放器是特指安装在车上使用的CD机。

CD播放器作为车载多媒体配置中的一部分,其主要作用是为驾乘人员提供必要的听觉享受之用。如今的轿车上除少部分微小型车的低配置车款外,CD播放器已经成为汽车娱乐功能的标准配置。

CD播放器按照一次所能收纳播放CD盘的最多数量分为单碟式和多碟式。

单碟式:单碟式就是指只能容纳一张碟片的CD机。

多碟式:多碟式就是指能容纳两张以上碟片的CD机。

在多碟CD播放器中,根据CD主机和读碟盒安装方式又可分类为5碟,6碟,10碟,6+1碟等。方式主要有两种:一种是在中控台上的CD主机能够同时吸入多张碟片,一般为6碟;还有一种是中控台上的CD主机只能吸入一张碟片,同时在车的其他位置(一般在手套箱、后备箱或副驾驶座椅底下)还有一个CD盒,可以放多张CD,这是所谓的6+1。

稼坟光5058
BATT和ACC拧一股接正12V,GND接负极,就OK了,其他的就是喇叭线了,还一个是自动天线的线,那个别管它,
落叶知秋3322
在电子大楼买台开关电源,20A以上就可以,车载CD一般是10A左右,大约一百多,BATT和ACC线并联接12V正极就可以,济南道声汽车音响为你解答
我就一个卖菜的
第一种说法, BATT和 ACC 都接12V, GND 接地, 这个是单电源的 不是正负12V 的,
BATT和 ACC 都接12V的正极。 GND 接12V的负极
在嵇米0n
12^车载CD还家用的怎么能连接线图解