刺客信条3契约任务多少成功率才能完成 如果死了是不是就没有那些刺客了?

匿名用户
契约任务我都是尽量保持在95%的成功率。刚开始你的刺客等级低了不要去做高等级的任务。一二三级的新手刺客主要多人组队做3级的任务,选择有材料的任务优先做先吧4个或者5个刺客升级到8级或者9级,再让这些高级的刺客带哪些低级的去做5星任务,这样升级很快一个任务从1级直接到7级,成功率要100%,也就是5个人一起出任务。最后要有一两个升级成为刺客,这样成功率更高。尽量不要去冒险。要是任务失败了刺客也会死亏大了。这样我半天时间就把12个刺客全部升到刺客了。
匿名用户
如果任务失败了,那么刺客就死亡了,建议最好是有85%的成功率以上才做。高级的,如果相信不过自己的人品就最好100%做吧,不过是多做一两次而已。像我原来84%的成功率就失败了,4个8级刺客全部死亡,那叫个郁闷。
匿名用户
我认为90%他一定是完成的 除非你人品真的真的很差!这没办法,多数是高级带低级带上去,或者你自己分一组去完成,比如1号和2号一起,以后1号和2号就一起任务。留几个小兵在身边以防万一! 1号和2号你觉得差不多了,就换其他的刺客!这样就不会那么失败! 任务失败有可能死也有可能不死,我有几次没看成功率直接弄上去,搞我失败了两次,但都没死! 如果真死了就没那些刺客了,你比如你死了你还在不在?