我想换一块新的显卡,高端的,求推荐!!!

我现在的显卡是影驰的9600GT,结果最近玩游戏总是通知我温度过高,马上要玩剑灵了,我想干脆换一个高档的显卡好了,今天去百脑汇被坑了,一块GT6102G的显卡580入手。... 我现在的显卡是影驰的9600GT,结果最近玩游戏总是通知我温度过高,马上要玩剑灵了,我想干脆换一个高档的显卡好了,今天去百脑汇被坑了,一块GT610 2G的显卡580入手。。。结果朋友说还没有我现在的好。。。求一个性价比最高的显卡,预算大概在2000左右,看中关村在线上说:华硕龙骑士Dragon GTX660Ti-DC2T-2GD5
这款好,确实好吗???电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板 华硕 P5QL-ASUS-SE (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存 4 GB ( 金邦 DDR2 800MHz / 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 2047 MB / Nvidia )
显示器 宏碁 ACR0025 Acer V193W ( 18.6 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A4 DVD光驱
声卡 创新 SB0400 Audigy2 Value
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

这是我电脑的所有东西,显卡神马的现在无视= =装上这张之后9600GT那张弄不上了= =求解什么比较好?
USONTM

看楼主的配置,想对你说:对游戏来说,CPU、显卡都要好(木桶效应),你玩的那个剑灵对配置要求很高

升级方案推荐

CPU:酷睿2双核王E8400 主频3.0G 6M二级缓存(6M缓存对游戏帮助很大)  淘宝 180

华硕 龙骑士Dragon GTX660 TI-DC2T-2GD5   京东 1699

GTX660Ti功耗180W左右,电源功率一定要额定400W以上,

显卡性能天梯图(你买的GT610就在最低):

如果你的电脑电源功率达不到,推荐:酷冷至尊 战斧二代 主动式400W电源额定400W   京东 199

如果你的电源功率已达到要求功率就建议你把买电源的钱将CPU升级到酷睿2四核Q9300  淘宝 380

这次升级2000左右吧,升级后玩剑灵不成问题了

希望能帮你

允半双033
你的机子不适合用2000元级别的显卡,用在你这机子上到处是瓶颈
你这机子适合用HD7750
迪兰恒进HD7750恒金二代 599
这样可以玩绝大部分游戏了
百度网友d3d8b76
还不如直接装个新的啊
CPU什么的都不给力啊

上那么好的显卡也发挥不了作用啊
DX飞梭
你这配置还是弄个GTS450吧,再高一级的卡你的CPU就会瓶颈了