穿越/重生为渣攻后温馨宠溺相亲相爱的耽美文 100

如题所求,穿越,重生为渣攻的耽美文,之后对小受各种喜爱宠溺,是重生/穿越到另外一个人身上,类似【穿越之家有贤妻】那一种,主要有文章名字及作者,可以不上传附件,最好为推文P... 如题所求,穿越,重生为渣攻的耽美文,之后对小受各种喜爱宠溺,是重生/穿越到另外一个人身上,类似【穿越之家有贤妻】那一种,主要有文章名字及作者,可以不上传附件,最好为推文
PS:资深耽美狼,有符合条件的文章的答案一定采纳
PPS:不要神马乱七八糟的资源集,譬如【重生文集】【渣攻文集】等等本人都有!只要符合我条件的,骗纸滚粗!

一定要穿越到渣攻身上!变成另一个人!!
百度网友0ac26f5
你说的那一篇我看过。不过个人觉得那个攻真心太弱了~~
下面推荐的三本都是符合要求的。
而且本人看过,绝对保证质量~
满意请采纳吧~~
BY。绯夏影

★★妻为上by绿野千鹤★★
▶▶简介:妻为上,社稷次之,夫为轻。
戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;

宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”

★★古回当煮by炑珧★★
▶▶简介:付望年穿到了一个架空世界,而他竟然是个有夫郎的人,只不过这个平平静静的夫郎却是让付望年不解。
管他呢,反正人都是他的了,就看什么时候才能得到伊人的心而已,且看他是如何牢牢圈住这个亲亲夫郎。

小片段:
“付夫郎没事,只是怀孕了。”某医笑道。
“什么,怀孕?”某人跳脚。
“难不成付公子不想要这个孩子?”某医横眉竖目,这还是为人夫父的人吗?
“谁说不要,你哪只耳朵听到我说不要孩子了。”某人吼道。

★★董事长的小王爷by血儿★★
▶▶简介:世界太无聊,所以被争皇位的兄弟逼着跳崖的时候他半分不在乎。却没想生命并没有终结。
啥?因为灵魂缺了一丝所以才会无爱无恨无心无喜?
啥?地府要帮他重聚完整灵魂?要他重生在他的后世身上?
罢了。重活一次就重活一次吧,反正,对他来说并没差。
可是……为何他那后世不知道好好珍惜的人……却能让他这个重生的小王爷如此牵肠挂肚?
那尊贵清冷的董事长啊……
是否,他的重生,只为了让这个人得到幸福?
飘零随梦
《雾谷》by煌华,穿越为渣谷主和忠犬隐忍暗卫受,生子,肉肉很香,he
《暖床人》by三千界,未来世界穿越成君上和原火阁主,主从关系,很温馨。
《古回当煮》by 炑珧,穿越到男男世界,温柔宠溺厨师攻和清冷受,he。

这三本都是穿越到他人身上的,望采纳!谢谢!
杜萧晨
《古穿之影卫穿渣攻》一个古代的影卫穿越到一个现代的渣攻身上,然后和小受相亲相爱。忠犬攻,人妻受
寒陌挽歌
重生之把君掳走,重生之纠缠,重生之醒悟,重生之宠溺成瘾,开始幸福,重生之家有小夫郎,重生暴君(漫漫何其多),重生之家有懦夫,
匿名用户
《末世重生之父宠子受》,重生之少主横行,重生之温乐(没完结),末世之重生,重生网缘之先声<妻为上>《重生之少爷》