魔兽争霸地图编辑器,怎么让一个单位适放技能就变成另外一种形态,不是变身技能,用触发怎么做?

lctc1002

看看下面这个技能是不是你想要的:英雄对目标施放一个技能后变为目标英雄,一共3种不同形态。

要用到边缘的边缘技能来做。找到人族里的一个技能“混乱的”,这个边缘技能可以拿来瞬间变身。把这个技能设置成N个等级,不同等级的变化形态对应不同英雄:

触发就这样写(部分),为每一种类型的英雄写一条变身触发对应混乱的技能的等级:

测试图YDWE做的,好像要改个英文或数字名才能看。

追问
嗯嗯,顺便问一下,如果我想让恶魔猎手变身增加属性该怎么办,变身结束回复属性
追答

对有时间的变身就用计时器来做,发动变身增加属性,开启计时器,计时器到期后扣除属性。

尾唐夯爱搞笑
需不需要变回来 ,不需要的话 添加刺蛇诞生 可以 触发模拟 可以
触发模拟 可以 删除 再创建
要变回来的话 可以 隐藏 移动(到 地图边上 或者 你不需要用到的地方) 再创建
然后 变回来 就是 移动回来 设置显示
匿名用户
是魔兽争霸三冰封王座吗?如果是的话:
看看下面这个技能是不是你想要的:英雄对目标施放一个技能后变为目标英雄,一共3种不同形态。
个技能设置成N个等级,不同等级的变化形态对应不同英雄:

要用到边缘的边缘技能来做。找到人族里的一个技能“混乱的”,这个边缘技能可以拿来瞬间变身。把这个技能设置成N个等级,不同等级的变化形态对应不同英雄:

触发就这样写(部分),为每一种类型的英雄写一条变身触发对应混乱的技能的等级:
鸿倾尽天下
事件 任意单位开始施放技能
条件 施放的技能 等于 变身
动作
立刻替换 触发单位 为 XXX 使用新单位的默认值
等待 XXX 秒 (冷却时间)
立刻替换 最后替换的单位 为 触发单位 使用新单位的默认值

(这个只能用于一个英雄。。。。。水平有限)