iPhone5s 联通 合约 套餐

北京联通的iPhone5s两年半套餐每月返还多少话费,每月还用再交话费吗?另外套餐里有流量吗... 北京联通的iPhone5s 两年半套餐每月返还多少话费,每月还用再交话费吗?另外套餐里有流量吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

北京联通iPhone5S 16GB的30个月合约套餐,也就是你所说的两年半套餐,合约计划内容具体如下:

比如你选择的是66元套餐,它分月返还是46元,也就是说你的套餐月费每月是66元,每月返还的话费用来抵扣你月租费用的一部分,除去返还话费抵扣完月租费的一部分,剩下的月租费需要你另外支付,比如说66-46=20,也就是说你还需要额外支付20元月租费,如果你使用66元套餐超出了套餐的通话时长和流量等,另外产生了话费,还需要额外支付每月所产生的话费,所以虽然有返还话费,但每个月你还是需要缴纳一部分费用的。你无论选择的是66元套餐还是66元以上的套餐,套餐内都包含流量。详情可以咨询你当地10010客服。

娱深不镜嘴饼0A

北京联通iphone5s合约计划如图所示,没有你说的两年半的合约计划的。

你可以通过追问给出你的合约时间和选择的套餐。

一般来说,赠送的话费应在套餐金额的一半以上,还需要缴纳一部分话费的。

套餐内包含流量的,具体数目你可以给出你的套餐情况我给你查询。

追问
合约时间要两年半的那个,套餐要66块的。。抱歉忘记说了。。按你的意思说 每个月返还我44快钱我还要额外交话费??
追答

你的套餐每月返还46元,你需要支付20元的话费。

iphone合约机采用专门的iphone套餐,详情如下:

狮王大战
个人还是觉得电信的合约机比较的好
追问
因为我觉得联通的wifi热点更广一点