在邮政局办的银联卡可不可以在工商银行ATM机上缴交通违章罚款?

小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  不可以 你必须在指定的银行办理

  您受到的罚款单上有指定银行,您到指定银行再问:

  1.是否可交罚款(有的被指定银行可能“暂时不”代缴罚款),

  2.哪台ATM机有代缴功能。

  •   搞清楚这两个问题后,您就可以交罚款了:1、插入银行卡,2、输入秘密,3、点击罚款按钮,4、输入付款单标题下左边第一行罚款帐号,5、点击罚款金额就行了。由于各种ATM可能有一些步骤差别,所以您在操作的时候注意按提示操作就行了

小小一根葱1
不可以 你必须在指定的银行办理
追问
对啊,工商银行的ATM机上就可以缴罚款,我想知道的是:银联卡是不是可以通用?
追答
其他都可以,就交罚单不行。。
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

  一、不可以 你必须在指定的银行办理
  二、受到的罚款单上有指定银行,需到指定银行再问:
  是否可交罚款(有的被指定银行可能“暂时不”代缴罚款),
  哪台ATM机有代缴功能。
  三、交罚款的流程:
  1、插入银行卡;2、输入秘密;3、点击罚款按钮;4、输入付款单标题下左边第一行罚款帐号;5、点击罚款金额就行。
  由于各种ATM可能有一些步骤差别,所以您在操作的时候注意按提示操作就可以了
yc19700105
只要有银联都可以通用
追问
在邮政局办的卡也行吗?
追答
违章的去交警那开单子,之后到当地规定的银行交钱