实名制手机卡欠费不缴纳会怎么样?

实名制手机卡欠费不缴纳会怎么样(我的手机卡是那种办理网通宽带送的3G卡)?会不会出现以后追讨所欠话费呢?... 实名制手机卡欠费不缴纳会怎么样(我的手机卡是那种办理网通宽带送的3G卡)?会不会出现以后追讨所欠话费呢? 展开
匿名用户
只要你的手机卡不是 和宽带连接的就没有事 要是高额欠费就不好说了 要是不和电脑宽带连接 只是单独的手机使用没事的 欠费在50元左右的会把你拉入黑名单 以后你在办理业务就不方便了 因为你的信任度不好 就算是以后办理信用卡他们都会查到 50元一下没事的
champion198911

1、如使用后付费号码欠费超3个月,运营商将会对号码进行回收,所欠的费用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务,同时可能会产生滞纳金;
2、如不需使用可到归属地自有营业厅办理销户手续。
因各地市政策不尽相同,建议可咨询归属地人工客服或营业厅了解,具体以当地政策为准。
3、实名制以后,欠缴的话费不交,不会产生不良信用记录,对下次开户,或是以后的信用评级会有所影响。
匿名用户
追债的事可能不会发生,。但是你以后想要买这家运营商的卡,嘿嘿,估摸就不能再办了,而且如果是全国性,而且是联网的。以后再用就有点困难啊